要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

来来参观肚皮照片了

楼主: longv
1362239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161504879.jpg[/upload]

16W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161504980.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505030.jpg[/upload]

19W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505051.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505068.jpg[/upload]

哈哈,有没有对比的啊?

点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:16
以下是引用天使安妮在2006-10-24 09:52:56的发言:
我的发展趋势怎么和楼主的不太一样呢?我的肚子现在18周,也只是胖到肚脐周围了,胃那儿刚鼓起一点儿。。。。
呼呼,那是因为我的胃一直都很鼓啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:20
楼主,偶的肚子和你差不多,时间也差不多!
点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:25
以下是引用等你到来在2006-10-24 16:54:28的发言:

不晓得啊,买了三条都破了裆,都是穿一两次就破的。有一条松紧带下面还有个洞,都不知道怎么来的,搞笑死了

感觉料子特别软和棉,怀疑是不是放得太久放坏了,受不住力,一拉就破

我买的号是XL的,穿上刚刚好啊,按一般情况应该不会破的吧,我买的9.90的普通秋裤比它可结实多了

俺的还好没破,不过还没穿几次呢,因为天才开始冷的.
点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:28
以下是引用lilybar2945在2006-10-24 18:20:07的发言:
楼主,偶的肚子和你差不多,时间也差不多!
哈哈,我比你早啊!!![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-24 18:31
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:47
好可爱啊,我也想要.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:05

也不知道什么时候我的肚肚也能这样鼓起来,我和LZ的肚肚一样没有线,由毛毛形成了一条线

嘿嘿

[em01][em02][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:18
Lz,你的预产期跟我一样呀~!我现在也27周+2天了,我跟你一样,肚皮白白的,一点纹都没有,而且肚脐下长了好多小毛毛,有的时候肚皮周围挺养的,我的肚子跟你差不多,也是下面明显,腰围不粗,不过我的肚肚好像比你小一点,我现在才108斤,目前为止,总共长了12斤~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:20
请教一下 我3个月到4个月之间 肚子都没有怎么长 腹部长77CM 四个月 78 CM 是不是长的太慢了呢。。
点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:08
以下是引用舒怡妈妈在2006-10-24 19:20:55的发言:
请教一下 我3个月到4个月之间 肚子都没有怎么长 腹部长77CM 四个月 78 CM 是不是长的太慢了呢。。
我之前去医院,医生都说我的宝宝偏小一点,直到20W的时候一下长上去了,哈哈,不过24W好像又小一点. 我看肚子小担心,肚子长的快了,也担心....不过应该是不要紧的呢,哈哈,俺们都是爱瞎操心的妈妈.[em02]
点击查看全文