要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后从头再来-感谢菩萨,宝宝顺利降生(诚心向菩萨祈祷我的苹果梨平安健康!

楼主: 天赐苹果梨
193760438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月17日,在我肚子中呆了50多天的宝宝去了天堂,收拾好痛苦欲绝的心情,我重新开始了备孕的日子,为此,我诚心请来观音菩萨,祈祷能有一个健康的宝宝。

感谢菩萨保佑我们,刚才我回顾了一下小楼的各个楼层,惊喜地发现小楼不高,却在一个多月中包括楼主在内有三位姐妹在菩萨的保佑下成功升级当了准妈妈,真为大家高兴,相信菩萨会保佑我们每一位真诚的祈祷者,保佑我们的宝宝健康成长!

还在努力的nimo妈咪、耀耀宝宝、妙晗。。。。加油!相信你们的宝宝在不久也会回来的,菩萨会保佑每一个永不放弃的人!

最近得知nimo妈咪怀孕了,恭喜阿!

启宝宝也怀孕了,恭喜哦!感谢菩萨!

小楼中又有喜讯传来,恭喜Vicky^^

点击查看全文

天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:29

早上来烧香祈祷。em25 

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:59

em25 诚心祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:14

我是8月15号自然流产的,12天后去复查了大夫说恢复的还不错,右侧卵泡1.6cm。听说自然流产没有刮宫的话来一次正常月经就可以再要了,看自己身体情况吧。大家一起加油!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:53

我也想尽快要,但是这个周期比较乱,到现在还没有来月经,所以,我想去做个全面检查后再开始。

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:39

原帖由 天赐苹果梨 于 2010-8-26 16:53 发表 前几天家里人坐火车遇见一个大同的老中医,大概说了一下我的情况,老中医说建议我再怀孕之前吃点六味地黄丸,有没有吃的姐妹阿?

我在吃六味地黄丸大蜜丸~早晚各一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:42

每天还在喝枸杞 红枣 麦冬 桂圆,泡水喝~补血补气。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:50

原帖由 曦莉的宝 于 2010-8-31 12:39 发表   我在吃六味地黄丸大蜜丸~早晚各一次。

吃六味地黄丸有什么反映吗?是医生推荐的吗?

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:56

em25 九月了,又一个新的月份到来,这个月有好多事要做,要去做检查,要去看中医调理,还想出去放松下心情。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:05

感谢菩萨,终于来月经了。从来都没有像现在这么盼望老朋友的到来,不知道这次会不会量也正常。担心ing。。。。em25 

点击查看全文