要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后从头再来-感谢菩萨,宝宝顺利降生(诚心向菩萨祈祷我的苹果梨平安健康!

楼主: 天赐苹果梨
193812438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月17日,在我肚子中呆了50多天的宝宝去了天堂,收拾好痛苦欲绝的心情,我重新开始了备孕的日子,为此,我诚心请来观音菩萨,祈祷能有一个健康的宝宝。

感谢菩萨保佑我们,刚才我回顾了一下小楼的各个楼层,惊喜地发现小楼不高,却在一个多月中包括楼主在内有三位姐妹在菩萨的保佑下成功升级当了准妈妈,真为大家高兴,相信菩萨会保佑我们每一位真诚的祈祷者,保佑我们的宝宝健康成长!

还在努力的nimo妈咪、耀耀宝宝、妙晗。。。。加油!相信你们的宝宝在不久也会回来的,菩萨会保佑每一个永不放弃的人!

最近得知nimo妈咪怀孕了,恭喜阿!

启宝宝也怀孕了,恭喜哦!感谢菩萨!

小楼中又有喜讯传来,恭喜Vicky^^

点击查看全文

天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:50

em25 今天月经第二天,好疼啊,全身无力,感觉肚子都不是我的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:38

苹果梨去过激素检查了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:45

我是09年11月23日自然流产的,从今年3.4月开始备孕,到现在未果,我觉得还是早点备孕的好,这样可以早点怀孕!!!菩萨保佑希望我这个月能好孕哦!!!em25 em16 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 11:06

原帖由 曦莉的宝 于 2010-8-26 15:46 发表 这么快开始备孕了啊,2个多月会不会太短?我7月5日流产的,大家一起加油哦~

MM,现在我也正在生化中,YJ第23天的时候孕酮只有7.6,以后隔天就是4点几3点几,我一看这数值直接不保了……

MM,你当时的孕酮数值怎么样?我的怎么会那么低呢?如果它能到20我也有信心呢!可低的没有余地,不知怎么办。医生就是让我回家备孕,下个月接着要,我想要是下次还这么低怎么办呢?郁闷

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:13

原帖由 nimo妈咪 于 2010-9-2 10:38 发表 苹果梨去过激素检查了吗?

还没呢,准备这个月或下个月去检查一下

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:18

原帖由 耀耀宝宝 于 2010-9-2 11:06 发表 MM,现在我也正在生化中,YJ第23天的时候孕酮只有7.6,以后隔天就是4点几3点几,我一看这数值直接不保了…… MM,你当时的孕酮数值怎么样?我的怎么会那么低呢?如果它能到20我也有信心呢!可低的没有余地,不知怎么办。医生就是让我回家备孕,下个月接着要,我想要是下次还这么低怎么办呢?郁闷

我一开始刚怀的时候还挺好的,最后几天的孕酮值也很低,大概也就10点多,吃了地屈也没长,后来就保不住了。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:09

em25 今天来晚了,是因为去做激素六项了,赶紧补个香,菩萨保佑!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:16

本来想下个月做检查的,结果没忍住,又恰好是月经第三天,所以早上就去协和了。早上爆堵阿,到了协和都九点多了,一挂号只有下午的了,当时茫然。要空腹下午怎么可以阿?于是抱着试试看的心理直接去了诊室,感谢分诊台的护士大姐,感谢协和的王大夫,竟然让我夹了个塞开了个检查单子,当时狂喜阿,赶紧交款抽血,顺利完成,下周二取结果,协和就这点不好,太慢了。不过总体来说还是很顺利的,菩萨保佑,让我能恢复到正常状态,保佑我的苹果梨早日到来!em25 

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:03

em25 ,今天周末,睡了一个美美的懒觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:22

em25 em25 em25 保佑我9月10日测到好孕。

点击查看全文