要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说说让我自卑的胸,26啊,真的不甘心就这样了

楼主: 我爱宝宝.
1141847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,孩子快3岁,生完小孩后身材恢复的还不错,我身材本来就是“干瘪瘪”的那种,没生小孩之前,胸也小,但是至少坚挺,我从来没有自卑过,但是喂了10个月奶后,奶水退去,只剩下萎缩瘦小的胸,乳房外面的皮肤和里面的肉肉已经明显分开,连我小孩有时候淘气找奶奶玩,我都不好意思给她看了,不知道从啥时间起乳头周围又长出几颗绿豆大小的颗粒,我的妈呀,这还让我怎么活啊?  是不是生第二胎喂少一点奶会恢复过来啊?  原来断奶那会我喝了几碗麦蚜水,不懂是不是这个原因
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:11

楼上的,我喂奶那会最胀就是个C,我都开心的要命,没怀孕你都D了,真厉害啊,大的下垂了也不怕,至少饱满,但是小的看的老巴巴的才难受呢,我的现在小的都垂不下,就是软,皮肤皱皱的,还有小痘痘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:16

em72  弱弱的说。。我没有喂奶,确实几乎没什么变化的。我是80C,衣服很难买,也羡慕胸小的em63我同学做过一段时间整形医生,说隆胸很痛苦的,开小小一道口子把盐水或者硅胶袋子拼命塞进去,然后医生护士一起对着胸部猛砸一通 ,大家还是不要考虑了,听着都害怕呀。。em02 长期吃一些胶原蛋白是有点效果的哟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:30

呃,我也是,没生前小,断奶后更小~~~~~~em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:35

儿子一口奶都没有吃过,胸还是小了,而且又软,没有弹性em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:36

我们做女人我们容易吗?em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:37

断奶后肯定要垂的!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:15

我还没生呢,就已经做好以后戴厚胸罩的准备了!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 14:56

现在刚生一个月多,胸每天涨奶难受,不仅如此,内衣穿很大罩杯的,并且还要往里面塞小毛巾,不然会溢奶.哎呀,痛苦.

上个楼梯都会感觉自己的胸是障碍物.

没想到断奶以后还有更惨的,妈呀,让我们女人怎么活.

男人的眼光怎么不往外瞟呢.

要不怎么这么多老夫少妻.

郁闷.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:08

哎·····所以说什么罪都让我们女人给受了~~!!当妈还真不容易但是妈妈是最伟大的!

楼主要不你去美容院按摩吧···不用丰胸就精油按摩试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:21

我也是母乳的 也有点变形但是没有LZ说的这么夸张 我觉得还好了 我老公不会因为这个而说说什么 反而很心疼我 说是为了孩子我付出的太多了 

点击查看全文