要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说说让我自卑的胸,26啊,真的不甘心就这样了

楼主: 我爱宝宝.
1154447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,孩子快3岁,生完小孩后身材恢复的还不错,我身材本来就是“干瘪瘪”的那种,没生小孩之前,胸也小,但是至少坚挺,我从来没有自卑过,但是喂了10个月奶后,奶水退去,只剩下萎缩瘦小的胸,乳房外面的皮肤和里面的肉肉已经明显分开,连我小孩有时候淘气找奶奶玩,我都不好意思给她看了,不知道从啥时间起乳头周围又长出几颗绿豆大小的颗粒,我的妈呀,这还让我怎么活啊?  是不是生第二胎喂少一点奶会恢复过来啊?  原来断奶那会我喝了几碗麦蚜水,不懂是不是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:16

看的好心疼啊,怎么会变得这样啊。女人为了孩子真是付出太多了!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:01

只要喂奶都要垂的啊 在按摩也没用 就是特皮实的气球 每天涨啊瘪涨啊瘪的 那也松了em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:18

晕  我也是小胸呢 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:23

原帖由 我爱宝宝. 于 2010-8-26 17:08 发表 我是嫌一个宝宝太少了,又怕孩子多辛苦,哎    矛盾啊  年纪轻轻被孩子拴到30多又不甘心,但是现在这个难看的胸跟40岁的女人没多少差别

对了,我一朋友的朋友,怀孕的时候坚持搽娇韵诗的丰胸产品,喂完母乳也有搽,生完后胸没变小,然后我朋友现在怀二胎,也有搽,不过还没生,到时候看她效果如何,我也打算要二胎,可惜还没怀上,如果有效果我怀上二胎后也准备试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:37

em27 em27 怀孕期间的胸部也很难看呀```   那个乳晕又大又黑 上面还长满了小肉粒em29   屁股这段时间还长出了很多纹“幸好肚子还没长”真是一照镜子连死的心都有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:07

哭啊,我本来胸就小,现在妊娠纹还张在胸上em29 欲哭无泪啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:45

这个我有话要说,我很苗条,原来胸很大,胸型比较好也不下垂,以前一直觉得丑,都穿很宽松的衣服,后来和老公恋爱了以后才慢慢觉得不丑.但是因为我腰细人瘦,所以显得挺夸张的,

一直希望自己的胸能小一点,我只喂奶了4个多月,但是断奶后就没个样子了,真的小了太多,有一半吧,而且有皮肉分离的感觉.我趴着的时候低头一看心里真的凉了半截,感觉就跟那个奶牛的奶一样,很松很软.

现在我会按摩一下穴位,中医书上看到袄的檀中穴,乳中穴,还有什么的.

另外做一些扩胸运动,感觉回复了一些.正在继续努力中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:16

和8楼一样,垂的,杯具啊,和60的阿婆一样的,我的还一大一小呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:28

现在喂奶中,不知道喂完是不是也一样。反正现在感觉很大的,如果将来减了肥胸不变那该多好。

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:47

补充胶原蛋白怎么个补法?就是毒药也要试试看

点击查看全文