要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说说让我自卑的胸,26啊,真的不甘心就这样了

楼主: 我爱宝宝.
1140847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,孩子快3岁,生完小孩后身材恢复的还不错,我身材本来就是“干瘪瘪”的那种,没生小孩之前,胸也小,但是至少坚挺,我从来没有自卑过,但是喂了10个月奶后,奶水退去,只剩下萎缩瘦小的胸,乳房外面的皮肤和里面的肉肉已经明显分开,连我小孩有时候淘气找奶奶玩,我都不好意思给她看了,不知道从啥时间起乳头周围又长出几颗绿豆大小的颗粒,我的妈呀,这还让我怎么活啊?  是不是生第二胎喂少一点奶会恢复过来啊?  原来断奶那会我喝了几碗麦蚜水,不懂是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:40

原帖由 我爱宝宝. 于 2010-8-26 15:37 发表 本人26岁,孩子快3岁,生完小孩后身材恢复的还不错,我身材本来就是“干瘪瘪”的那种,没生小孩之前,胸也小,但是至少坚挺,我从来没有自卑过,但是喂了10个月奶后,奶水退去,只剩下萎缩瘦小的胸,乳房外面的皮肤和里面的肉肉已经明显分开,连我小孩有时候淘气找奶奶玩,我都不好意思给她看了,不知道从啥时间起乳头周围又长出几颗绿豆大小的颗粒,我的妈呀,这还让我怎么活啊?  是不是生第二胎喂少一点奶会恢复过来啊?  原来断奶那会我喝了几碗麦蚜水,不懂是不是这个原因

嘴要泼~多吃~高纤维高脂肪高热量的~~胸不会瘪的。。那里就是脂肪。。但是吃了高热量高脂肪的主食就少吃点!要不人也该圆了!!没事自己轻轻揉揉,刺激刺激穴位!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:31

让我看着有点恐惧 厄

我没宝宝 穿80B MS最近又胖了 胸也大了 

我在想 生过宝宝要下垂  这个。。

我对门家的嫂子生完2胎1年多点

之前他穿着衣服看着啊 身材啊 倍好 恢复的 他高 得1米7了 原来没生2胎的时候也挺瘦的 就是有肚子(胸没看见过啊)

但是这次 他抱着他2胎的儿子 在门口晒太阳的时候 我看见了 夏天吗 穿了个很清凉的家居服(离的进都看的见 但是他儿子几乎都挡上了)

内个肚子啊 整个是半圆的。胸啊 倍小 垂下来了 

原来他以前一直都是穿着塑腰+文胸  所以看着挺好 但是脱下去那些以后 身材是这样子的

让我害怕。。。他以前身材很好的 又高又瘦 

我不想以后有宝宝 喂奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:16

我也是哦。本来就很瘦,胸小,但至少还挺。

生了孩子后,吃奶4个多月,现在胸部有小又垂。侧面看着就是太平公主。

不过现在我都不怎么在意这个了。我LG很胖,胸也大,所以我们互相取笑。呵呵

不过楼上有姐妹说,生孩子后里面的一块会没了,我怎么还有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:24

我宝吃完都下垂了em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 10:33

em40 说的我都不想喂奶了。郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:37

em25 em25 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:47

俺也是啊,生完后胸小了许多,唉.

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:50

论坛周围的广告可真烦

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:52

乳头周围几颗绿豆大小的颗粒是什么东东啊?难看死了em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:10

我最近也也一直在想这个问题 我没怀孕前是34D 特别坚挺 现在怀孕了 一天比一天大 一天比一天涨 疼死我了 我好害怕妊娠纹长在胸上 又害怕不停涨大 以后生完喂奶要下垂 一对布满妊娠纹和下垂的胸 天啊!!我还羡慕胸小的 没想到小也有烦恼。。。。

点击查看全文