要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕吐,怀孕之痛!!JMS 结束的啊!

楼主: aimeeperry613
1682750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天左右,我开始干呕,刚开始只是呕呕而已,不会吐。从45天开始,噩梦延伸……。我不是那种晨吐,恰恰相反,早上是我一天中最舒服的时刻。难受的孕吐是从中午11点开始,就是要午饭的时候。到这个时候,我就开始出现打饱嗝现象,总有气往上涌,无法克制,

12点,外出吃饭,只能少量进餐。因为下午午休后,一定会呕吐,一般时间在2点过,这是雷打不动的。我曾经尝试过,用吃冰淇淋来压抑,结果是先吐的冰淇淋,然后吐的午饭。反正午饭吐完,就OK了。饱嗝在这个时候依旧不会停歇,哪怕你胃头没有任何食物,

现在,我已经怀孕2个半月了。还是按照这个时间呕吐,体重也瘦了5斤。不知道姐妹们是 怎么度过的。好难过啊!!!!!每次吐的时候,都是眼泪横流,有时候吃辣了,还会到鼻腔里。哎,难受!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:53

十四周的时候才不吐,终于闻得进饭菜香。不过我发现,吐是不吐了,可以我肉类是一概吃不进了,只能吃青菜。可怜快变成兔子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:04

em27 原来我并不是最可怜的,有这么多的姐妹和我一样辛苦呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:26

一看到这种帖子就开始条件反射。。。em52 

现在12周多了,虽然还是会无时无刻的恶心干呕,偶尔还会吐,但晚上好像不像以前那样感觉生不如死了!em87 

昨天去医院建卡听了小火车似地胎心还照了B超,第一次见到了宝宝可爱的小样子,觉得一切的痛苦都是值得的~em35 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:28

我最近就有点难受,倒还没吐的厉害,忍着吧总会好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:36

我从上个星期开始干呕。 原来想想3个月肯定可以好了,再坚持一下。 看到姐妹们都要15周左右。 晕呀 。 这种吃不下的日子还要坚持多久呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:37

我也是每天都恶心,胃没有一分钟是舒服的,大部分时候是干呕,偶尔吐一下,就睡觉的时候是胃最不难受的时候,生个孩子怎么这么遭罪啊,不知道这种状态什么时候能结束,快让我们稳稳当当的孕育小宝宝吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:15

em25 原来有这么多姐妹和我一样遭罪。我现在快14周了,还有恶心呕吐,有时是干呕,有时连水带饭菜一并吐光光,就连胆汁都不放过`~~~!痛苦!不过没有特别固定的时间,随时都有可能吐出来。闻到的所有菜味都是臭的,肉也不怎么吃得下,几乎都是吃素的。但担心这样会影响到宝宝的健康啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:01

好多同难中的姐妹啊。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:09

我也吐.刚刚吐了好不容易吃下的半个馒头.吐完了舒服点了.我今天都12W+5了.不知何时是个头啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:29

今天早上吃完早飯還吐出一半....忍住了em15 

最怕天天還在吐口水..em13 

点击查看全文