要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕吐,怀孕之痛!!JMS 结束的啊!

楼主: aimeeperry613
1683850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天左右,我开始干呕,刚开始只是呕呕而已,不会吐。从45天开始,噩梦延伸……。我不是那种晨吐,恰恰相反,早上是我一天中最舒服的时刻。难受的孕吐是从中午11点开始,就是要午饭的时候。到这个时候,我就开始出现打饱嗝现象,总有气往上涌,无法克制,

12点,外出吃饭,只能少量进餐。因为下午午休后,一定会呕吐,一般时间在2点过,这是雷打不动的。我曾经尝试过,用吃冰淇淋来压抑,结果是先吐的冰淇淋,然后吐的午饭。反正午饭吐完,就OK了。饱嗝在这个时候依旧不会停歇,哪怕你胃头没有任何食物,

现在,我已经怀孕2个半月了。还是按照这个时间呕吐,体重也瘦了5斤。不知道姐妹们是 怎么度过的。好难过啊!!!!!每次吐的时候,都是眼泪横流,有时候吃辣了,还会到鼻腔里。哎,难受!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:42

坚持就是胜利em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:54

没胃口啊,又吐,又怕宝宝没营养

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:46

我前几个星期看见吃的就恶心,现在好点,好多东西都能吃下,但还是整天恶心,口水超多,吃了水果嘴里全是酸味,更难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:02

唉~~~楼主和我情况差不多啊。我也是早上很舒服的,巧的话白天都还好,到是一过晚上5点左右就开始不行了,到晚上9点的时候肯定会吐的;吐完就感觉舒服多了~~~

不过这情况前2天结束了,现在是从早到晚都一样,老感觉有什么东西在喉咙里等着冲出来~~~实在很郁闷啊~~不知道这情况3个月后会不会消失,我妈说过3个月就会好的~~~所以就在等待种。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:26

只有忍着,我每次都是傍晚吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:34

俺现在五个多月了,上周还吐呢。前四个月瘦了十斤。现在长回来一些了。不过不知道啥时候吃不好又要开始吐了。。。

点击查看全文
aimeeperry613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:29

这几天我没吐了,但是还是很难受。特别是下午,胃口特别差!不过,没吐已经很兴奋了,昨天做了彩超,看到BB的脚和手,开心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:37

em26 一样~从12周多开始吐到现在到了吐的高峰期了~呃

吃什么吐什么~吐完肚子就咕咕叫

坚持吧~为了咋BB 忍 忍 忍~

我经常吃苏打饼 貌似有那么一点点效果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:48

我挺期待孕吐,这样就可以知道宝宝正在努力成长啊,呵呵,等待!宝宝加油啊!爱你!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:17

熬吧,不吃肚子饿,吃了不舒服,老是想吐,思想处在吐与不吐中,很容易累,也能很快的睡着了。

点击查看全文