要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕吐,怀孕之痛!!JMS 结束的啊!

楼主: aimeeperry613
1682250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天左右,我开始干呕,刚开始只是呕呕而已,不会吐。从45天开始,噩梦延伸……。我不是那种晨吐,恰恰相反,早上是我一天中最舒服的时刻。难受的孕吐是从中午11点开始,就是要午饭的时候。到这个时候,我就开始出现打饱嗝现象,总有气往上涌,无法克制,

12点,外出吃饭,只能少量进餐。因为下午午休后,一定会呕吐,一般时间在2点过,这是雷打不动的。我曾经尝试过,用吃冰淇淋来压抑,结果是先吐的冰淇淋,然后吐的午饭。反正午饭吐完,就OK了。饱嗝在这个时候依旧不会停歇,哪怕你胃头没有任何食物,

现在,我已经怀孕2个半月了。还是按照这个时间呕吐,体重也瘦了5斤。不知道姐妹们是 怎么度过的。好难过啊!!!!!每次吐的时候,都是眼泪横流,有时候吃辣了,还会到鼻腔里。哎,难受!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:00

em29 我和LZ一天的月经期一样的预产期!我前期也吐的厉害!大概有一个多月喝的粥!荤食一点都占不得!现在好很多了!天凉了点胃口也好点了!不过有时候喝水还是会吐!不过总的说可以吃点饭和肉了!加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:07

我早晨也不怎么难受。我昨天还跟老公说让他拿刀子把我的肚子拉开,把我的肠子胃掏出来拧一拧里面堵得太难受了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:59

我也是中午快到午饭时间就频繁打嗝,但还好,呕的次数不多。下午五点那段时间是我最难熬的,分分钟在干呕,呕得肚子抽疼的那种。

我现在才八周多些。

不过只要BB健康,我觉得是值得的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:17

十一周了 孕吐反应更严重了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:11

我现在十三周了,还是吐啊,难受得不行,天天吐五次,还睡不着,我感觉离死不远了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:12

那种恶心的感觉刚刚离我远去··我终于能闻到香味了···

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:32

吐也烦,不吐还担心,我是一点都不吐啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:33

我也是从41天开始吐,第9周到11周基本每天吐无数次。到13周就差不多好了。

现在24周了,因为是上怀,每天顶着胃,稍微吃多一点点,就难受的要命,还是得吐出来一些,就好受了。郁闷呀~~

点击查看全文
aimeeperry613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:56

昨天中午没吐,还自己在那得意呢。以为我好了!结果晚上来了个大呕吐。后来吐出来的痰都有血丝了!最可怕的是,偶尔吐得还进鼻子里。天啊!我到底什么时候才好啊!

看到那么多姐妹都是15周左右好的,我觉得太难熬了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:50

14周就不吐了,终于吃得下东西了。呵呵,不过我发现,我只吃青菜。肉类一概不爱碰

点击查看全文