要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕吐,怀孕之痛!!JMS 结束的啊!

楼主: aimeeperry613
1680050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天左右,我开始干呕,刚开始只是呕呕而已,不会吐。从45天开始,噩梦延伸……。我不是那种晨吐,恰恰相反,早上是我一天中最舒服的时刻。难受的孕吐是从中午11点开始,就是要午饭的时候。到这个时候,我就开始出现打饱嗝现象,总有气往上涌,无法克制,

12点,外出吃饭,只能少量进餐。因为下午午休后,一定会呕吐,一般时间在2点过,这是雷打不动的。我曾经尝试过,用吃冰淇淋来压抑,结果是先吐的冰淇淋,然后吐的午饭。反正午饭吐完,就OK了。饱嗝在这个时候依旧不会停歇,哪怕你胃头没有任何食物,

现在,我已经怀孕2个半月了。还是按照这个时间呕吐,体重也瘦了5斤。不知道姐妹们是 怎么度过的。好难过啊!!!!!每次吐的时候,都是眼泪横流,有时候吃辣了,还会到鼻腔里。哎,难受!!!

点击查看全文
aimeeperry613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:28

我现在每天只有喝稀饭不吐,但是,经常吐清口水。就像吐开水一样!!!天啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:51

我比LZ晚2天,也是吐到半条命,我体重今天刚秤过下降7斤!让我们一起坚持下去吧!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:59

15周还在吐中,没别的办法,熬

但是慢慢会缓解一下,从一天4次到一天1次,到隔天1次,希望在前方

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:40

我和楼主是同一天的,可能我算是幸运的吧,除了厌食外没有别的反映,偶尔干呕,从来没有吐过,那感觉也不舒服,女人生孩子就是不容易啊,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:04

每天都恶心,胃没有一分钟是舒服的,平均一天吐一次吧,听说喝苏打水能缓解孕吐和恶心,有姐妹听说过吗?昨天晚上我喝了一瓶,胃里挺舒服的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:38

在我12周的时候特纳闷

孕吐怎么还有啊?

原来每个人不一样

我是吐到16周

18周开始狂能吃饭

每天饿的到处找吃的

能吃的感觉真好

JMM加油,希望真的就在前方

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:41

我也是啊,吐得整个脸都红通通的,呼吸都加快,心跳也加快,有时候吐得畏疼了.现在快14周了还在吐呢,呵呵,忍忍吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:48

em29" /> 我也是刚刚才不吐了。我是前俩个月没有反应,到了第三个月才有得反应。吃啥吐啥,还必须吐干净。一天吐三遍。吐得我,就想孩子生下来,先暴打一顿。老公说你敢。o(︶︿︶)o 唉

这几天好点了,什么都想吃,特被想吃,灌汤包。想想都流口水

LZ坚持住,很快就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:37

只能忍了,没有别的办法,我现在16+周了,还经常会感觉不舒服,没食欲

我嫂子反应到五个多月哦

据说我婆婆一直到生都反应,所以我老公出生的时候好小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:43

现在18周,还是偶尔会吐,吃什么都没胃口。哎,什么时候是个头奥

点击查看全文