要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都用什么牌子的纸尿裤?

楼主: chong_yu_jie
1387250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,还没有出月子,一直给宝宝用的帮宝适S号的超薄干爽纸尿裤,宝宝能吃能拉,每天要换不少条呢,用尿布一次,差点折腾死,宝宝尿了后就大哭,但是光用帮宝适对于我们工薪阶层来说,的确很奢侈。大家都用什么牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:00

用花王跟妈宝,都非常好用。昨天莫名其妙去买了一包好奇,结果早上起来漏尿了,明明是男宝,怎么尿都堆在屁股那里了。

要讲性价比还是妈宝最高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:22
em16  我有个朋友说纸尿片都差不多啊。我本来也想选花王,后来朋友都给送的帮宝适舒适干爽的。宝宝刚生的时候我买的帮宝适特柔(标注美国生产),个人感觉还是比较好用的,比干爽版的略长,档也窄点(我老担心档太大把宝宝的腿撑太开)。可是别人送了好多包干爽版的呢。唉
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:29

花王没用过 还是妈宝的好用`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:41

大王的,觉得挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:39

我们才2个月,就用过了红帮宝适,绿帮宝适,妈咪宝贝,菲比,好奇,花王~总结了一下,红帮是最烂的~绿帮比红帮好一点点,菲比的还不错,不会漏,就是几泡尿下来尿裤就胖胖的~妈咪宝贝的性价比很好~如果经济允许,为了宝不惜牺牲一切的,推荐还是用花王或好奇,花王很柔软哦,透气也不错,宝宝尿过后,摸一摸那尿裤里面,特别干爽!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:43

我没怎么研究,用的也少,就每天晚上用一片,觉得花王大王都奢侈,俺没多少钱,俺家用的安儿乐,我觉得也很好,早上把尿裤一脱,屁股和小JJ都不湿,一点不漏!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 07:52

花   王  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:38

用了好奇(韩国)大王,花王,还用了帮宝适(垃圾)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:51

好奇的还好吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:55

宝宝快10斤了 感觉用NB的优点紧 所以想是不是换S号了 

用的好奇的 没有觉得好不好 我觉得宝宝不舒服 半夜又换成尿布

点击查看全文