要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都用什么牌子的纸尿裤?

楼主: chong_yu_jie
1387550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,还没有出月子,一直给宝宝用的帮宝适S号的超薄干爽纸尿裤,宝宝能吃能拉,每天要换不少条呢,用尿布一次,差点折腾死,宝宝尿了后就大哭,但是光用帮宝适对于我们工薪阶层来说,的确很奢侈。大家都用什么牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:37

红帮(亲友送的)和绿帮(待产时医院送的)我都觉得很差劲.白金帮,花王和大王都没有用过,价格高了些而且妈宝和好奇已经完全满足我宝的需求.

菲比白天给用也还行!

我们妈宝用得最多,好奇也用了些.觉得都不错.不过妈宝价格更加便宜em12 

现在快一岁半了白天就用妈宝,晚上用得好奇!

希望两岁前能完全脱离尿裤!em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:41

用过妈宝、好奇、大王、花王的,觉得还是花王的最好用了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:19

我覺得還是幫寶適的好用,不過我們用的是日本出的,大陸的確實很不好用。我準備給他用爬爬褲,滿意寶寶的,現在給他換尿褲跟打仗一樣,爬爬褲好穿些。寶寶大了一天也就5-6片而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:27

我家用帮宝适虫虫版 好好用的 雀氏和妈咪宝贝也可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:45

我用的是好奇

淘宝上买的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:24

我在网上购买了一款"呵护王子"的纸尿片很好用,很柔软.白天用也不贵S的50片才卖21.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:48

月子用的尿布  出了月子到两个多月用的安儿乐   然后用好奇用了一个多月  一直用花王大王用到现在5个多月   我咋没觉得有什么区别呢  不过都说花王好  我就用花王吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:25

俺准备全部花王,这么多尿不湿,只有花王没有争议,朋友用过也说很不错,网络上也没说不好的。虽然贵点…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:50

雀氏S,用的尿片,尿裤贵啊~~

尿片一天也要用10片左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:00

我们家宝宝月子用白金帮和金装好奇,朋友送了妈宝,感觉妈宝和白金帮比好奇好点,好奇会漏,妈宝有点硬,白金帮很柔软但红屁屁,出了月子一直用白金帮,谁知道不止红屁屁还尿布疹,气死,去买花王明天到货,暂时用妈宝女装,基本一两泡尿就换,宝宝的屁屁真的很脆弱,虽然长的不多,但看着心疼,用美国小蜜蜂紫草膏感觉好多了,所以,既然要用就选择好的

点击查看全文