要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

求鉴定:B超图中发现疑似小鸡鸡,姐妹们帮忙看下?!

楼主: 来宝-
4553034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末去做四维彩超,医生不让问性别,但是允许家属在大屏幕上参观,老公偷偷的给拍了一些照片,我在整理照片的时候发现一张疑似小鸡鸡的图片,求姐妹们看的懂得给鉴定下!顺便发上宝宝的头像 ,姐妹们帮忙看下!

声明一点:我们家人包括公婆都不是重男轻女的人,男孩女孩都是心头肉,只是好奇而以!不管男宝女宝,我们都喜欢!

点击查看全文

Picture 027.jpg (64.75 KB, 下载次数: 139)

红圈部分疑似小鸡鸡

红圈部分疑似小鸡鸡

宝宝模样

宝宝模样

八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:19

宝宝会不会很害羞啊?刚长个小鸡鸡就被妈妈拿出来示众em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:21

不太像,参照旁边的小腿,不成比例的,不会那么低的。况且看男孩好像是看的小蛋蛋,不是小鸡鸡吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:22

既然不在意为什么还那么在乎宝宝的性别?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:23

不像~~~觉得不会那么大吧!而且位置也很奇怪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:26

看不懂 帮顶一下 祝愿你生个男宝宝em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:29

原帖由 syat-longnv 于 2010-8-26 10:22 发表 既然不在意为什么还那么在乎宝宝的性别?

因为好奇啊!其实在医院也有熟人的,我好奇心强,总想去鉴定一下,可是老公不让,老公说把惊喜留在最后,不管男宝女宝都是惊喜!

本来我也不想知道了,但是因为照片拍到了,又勾起了好奇心!

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:31

无所谓了!只要宝宝健康就好!

男宝女宝都是爸妈的心头肉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:32

那个位置好像是上半身吧,我也不会看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:34

看不出来。。

点击查看全文