要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

求鉴定:B超图中发现疑似小鸡鸡,姐妹们帮忙看下?!

楼主: 来宝-
4554634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末去做四维彩超,医生不让问性别,但是允许家属在大屏幕上参观,老公偷偷的给拍了一些照片,我在整理照片的时候发现一张疑似小鸡鸡的图片,求姐妹们看的懂得给鉴定下!顺便发上宝宝的头像 ,姐妹们帮忙看下!

声明一点:我们家人包括公婆都不是重男轻女的人,男孩女孩都是心头肉,只是好奇而以!不管男宝女宝,我们都喜欢!

点击查看全文

Picture 027.jpg (64.75 KB, 下载次数: 139)

红圈部分疑似小鸡鸡

红圈部分疑似小鸡鸡

宝宝模样

宝宝模样

九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:39

em25 祝楼主如愿.没经验,看不懂.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:40

据说我一点都看不懂 = =em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:45

看不懂,帮顶给知道的人吧!哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:48

B超里头男宝宝的那个是中间一个亮点的 旁边两个球形  我做B超的时候我老公现场看的 但是我没看到~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:53

看不懂!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:54

虽然不懂,但是看比例不太像呢。不论男女,只要是自己生的,都是好乖乖!楼主放宽心,不要去追究竟啦。来了,就是缘分。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:56

不懂,(*^__^*) 嘻嘻em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:02

真好玩!你老公照相速度真快啊!em25 

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:14

不在乎男女的了!

只是没个夸俺宝贝可爱不滴?!

俺老公倒是希望是女宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:15

不会看,但是感觉不是,其实男孩儿女孩儿都一样啦,等出生给自己一个惊喜吧!!!楼主抱抱的四维很可爱呢

点击查看全文