要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]上海红房子的中药热敷方(实践检验很好)

楼主: 妞妞爱猫猫
241570123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家注意:是外用的热敷方,治疗输卵管堵塞的,个人用下来的效果很好,当时我输卵管造影是左通而极不畅,右通而不畅。用了4帖(每帖可用8天)1月份用的,3月份就好孕了,当时还有一个辅助药坤复康,是胶囊,吃了一段时间胃难受就自己停了。这个热敷方是天天坚持用的。可惜我的宝宝没有胎心,现在正在查其他原因。

有很多JM发短信来问,现在公布出来大家参考。白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:40
LZ我想问问你是让那位医生看的?红房子医院的医生一个二个好象人家欠他们似的,态度都不好.你开的这中药热敷方是专门的看中医的医生开的,还是就一般的西医开的?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:56
不错的好贴子啊,谢谢楼主,请问PL可以用吗?还有你说的小腹是两边还是中间啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:02

lz我还问问,做造影是挂号看病的那医生做还是有专门的医生做造影呢?谢谢.

因为我没做过,担心做得不好发炎感染就麻烦了.我02年做个人流的,明年想怀孕,想做个看看输卵管有没问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:29

我也想知道,这具体是什么时候开始用,PL能用吗?用的期间不能AA是吗?请楼主再说的具体点

点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:20
以下是引用浅草谷在2006-11-03 09:21:14的发言:

敷在什么地方,是肚脐正下方吗?

我妈帮我做了个汗衫布的袋子,直接敷在小腹部,也就是肚脐下方,因为这帖中药其实满多的,所以袋子可以做稍大些盖住整个小腹部的.
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:23
以下是引用eva326在2006-11-03 09:40:57的发言:
LZ我想问问你是让那位医生看的?红房子医院的医生一个二个好象人家欠他们似的,态度都不好.你开的这中药热敷方是专门的看中医的医生开的,还是就一般的西医开的?谢谢
我上次就是挂普通西医妇科,因为那个医生是我好朋友的同学,尽管是实习的,满好的,建议我用的方子,这次我又配了2帖,挂的是中西结合,你就直接告诉他要开这个就可以了,好象一般医生不会拒绝吧?
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:31
以下是引用syn_00011在2006-11-03 10:29:32的发言:

我也想知道,这具体是什么时候开始用,PL能用吗?用的期间不能AA是吗?请楼主再说的具体点

我从YJ 结束开始用一直用到下次YJ来,因为用的时候是冬天,躺在被窝里肚子上垫条旧毛巾就可以了,因为一开始温度满高的,觉得能够忍受热度就把小毛巾拿了直接敷小腹上.

用旧毛巾是因为这个中药蒸久了会染色,把新毛巾弄脏没必要.

因为我专心热敷所以没AA,我想万一A了对怀孕可能会有影响.

如果能坚持那个中药坤复康胶囊和热敷一起使用的,也许更有效果.

点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:33
以下是引用eva326在2006-11-03 10:02:16的发言:

lz我还问问,做造影是挂号看病的那医生做还是有专门的医生做造影呢?谢谢.

因为我没做过,担心做得不好发炎感染就麻烦了.我02年做个人流的,明年想怀孕,想做个看看输卵管有没问题.

当然是专门有医生做的,如果是红房子要到他们妇科住院部那里做,而且要根据你的YJ时间预约的.就是因为怕感染所以要先查白带常规.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:00
[em05][em05][em05]LZ,j请问这些中药那里有得配啊,我去了好几家药院都没齐你说的那几种中药啊,找了好几天了,都找不到,555555555555555555555555555555帮帮我[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:25
大家多交流经验啊![em04]
点击查看全文