要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]上海红房子的中药热敷方(实践检验很好)

楼主: 妞妞爱猫猫
241651123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家注意:是外用的热敷方,治疗输卵管堵塞的,个人用下来的效果很好,当时我输卵管造影是左通而极不畅,右通而不畅。用了4帖(每帖可用8天)1月份用的,3月份就好孕了,当时还有一个辅助药坤复康,是胶囊,吃了一段时间胃难受就自己停了。这个热敷方是天天坚持用的。可惜我的宝宝没有胎心,现在正在查其他原因。

有很多JM发短信来问,现在公布出来大家参考。白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:39
楼主!盆腔炎路用你说的方子热敷吗?[em03][em04]
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:13
以下是引用等待小天使的鱼鱼在2006-11-07 20:00:00的发言:
[em05][em05][em05]LZ,j请问这些中药那里有得配啊,我去了好几家药院都没齐你说的那几种中药啊,找了好几天了,都找不到,555555555555555555555555555555帮帮我[em01][em01]
这个是上海红房子的热敷方,我就是看病开的,他们医院中药房都配好的,没有找药房配。生产厂家是上海青浦的中药厂,我回去看看有没有电话。
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:18
以下是引用霓霓爱小草在2006-11-07 21:08:45的发言:

我今天做了通水,没感觉到疼,可大夫却说有粘连,可以用这个方子吗

医生怎么知道粘连啊?这个是用在治疗输卵管的。伞端粘连不知道有用瓦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:26
lz你用过之后身上是不是有中药的味道啊,我用了一次觉得味道太厉害了,现在用粗盐,但是效果似乎没有中药好
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:14

我睡觉之前敷的,的确中药味道有点。肚子上垫毛巾会好点。

热敷方分装单位:上海青浦中药饮片有限公司

上海市青浦区老朱青路194弄73号(201700)

电话:021-59726379、59733380

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:37

不知道我们福州这边有没有这种用中药热敷的方法.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:29
LZ,那边可不可以寄两贴给我的,还是要去到那边买的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:01
我刚做的造影,一共才花了270,为什么你们那么贵呢?我slg一侧通,医生说还可能粘连,用这贴可以保证一直畅通吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:31

小天S妈妈

你在那里做的造影呀,才270.上海这边大多医院都是差不多600多.

点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:30
以下是引用等待小天使的鱼鱼在2006-11-16 10:29:27的发言:
LZ,那边可不可以寄两贴给我的,还是要去到那边买的呢?

亲爱的,你可以在当地中药店自己配啊,或者打电话问问青浦那个厂有没有邮购业务的。这个中药才10来块,还是比较便宜的。
点击查看全文