要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说实话,孕育生命真的和死一回没什么两样!

楼主: sylvia625
1717080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Shanleshanleshanle
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:12

我无语了……em72 

第二个就算是女儿,也是你们自己的孩子啊,怎么能就因为她是女孩就不要她呢?!

更何况,儿子就那么重要吗?孩子健康,孝顺,生活得开心,不就好了。

家里经济好就一定要生个男孩出来吗?这有必然联系吗?

真的家里条件很好,第二个就算是女孩也可以生下来啊,反正不是养不起啊。

再说生男生女,有的时候是命中注定的,强求不来的!还是要顺其自然的。

不知道你信不信因果报应,但是世上真的是有的,因为它是女孩就扼杀自己的孩子,是很大的罪业。如果你老公这点道理都不懂,你真的不要跟他在一起了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:13

完全不同情你!!宝宝是上天赐给我们的宝贝,不管是男是女,我们都要无怨无悔的爱TA。如果想生第2个宝宝,不是因为对第1个宝宝性别的遗憾,而是因为更深的爱,男女双全自然好,如果不是的,那也是因为对宝宝的喜爱,希望他们在他们的父母百年以后能有个至亲的人!如果是因为你以上的想法,我鄙视你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:13

老公怎么这样呢?唉,可怜的楼主想开些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:15

我的宝宝是想留留不住,可LZ..............一声叹息,哎............。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:18

什么家境好要男继承人,说到底还是重男轻女

我同学家境也很好,男方女方家里都是几千万的家底,都是独生子女

去年生了双胞胎女儿

就明确表示不生二胎

他们的父母也支持

说到底还是观念问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:23

怀着必定生男BB的压力 AA 还能高潮的啦

我觉得是LZ思想自己有问题

而且还把BB打掉

除非你是李嘉诚级别的 其他男女都无所谓啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:24

其实人生有很多无奈,也许楼主的无奈就是生男孩,也是只有第一胎是女儿的,想生第二胎才能理解楼主的心情吧,我现在也打算要生二宝,可还好我老公是坚决不允许做胎儿性别,他觉得女儿也是他的宝,不过我看得出他其实也很想要个男孩,希望我们都能如愿。。。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:25

嫁给这样的男人你真是悲哀  为了要个男孩,你都39了还让你冒着高龄产妇的危险让你生,呵呵,你又不是像明星一样嫁了豪门,真可怜阿,真正爱你的人怎么会忍心让你这样  就算没有孩子又能怎样  有爱就不会这样对你  

女孩怎么了 现在女孩多吃香,现在生男生女还不一样  将来能听话就不错了 想那么多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:25

明明就是特别重男轻女的家庭呀,真是悲哀呀!不过我同意楼主的标题,孕育生命真的很痛苦,我吐了五个月,吐的喉咙破了吐出血而一口东西都吃不下的时候,真的觉得痛苦到了极点,但是现在孕吐过去后我还是觉得做妈妈是件很幸福的事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:25

天啊,太可怜了,抱抱楼主

点击查看全文