要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说实话,孕育生命真的和死一回没什么两样!

楼主: sylvia625
1722680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Shanleshanleshanle
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:28

我们没有那么多财产继承,也就没有生男生女的压力啦@

楼主挺可怜的,物质虽富有,但过的没有我们这般潇洒。

看你选择的是什么样的生活了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:29

楼主老公也有问题  如果是我也离了  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 16:30

em25 em25 em25 楼主自己的思想也有问题。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-8-25 16:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:31

祝愿楼主心想事成 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:32

可怜的楼主,理解+同情,好在我公婆和我老公都对男女没所谓。看着周围的朋友都生了儿子,我倒更想生个女儿了。

唉,楼主还是去找一些生男的秘方吧,免得自己和未出生的孩子都遭罪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:32

这男人,自己认为自己很有钱,所以非要生个儿子来败家呀???是女儿就打掉,脑子被屎灌了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:33

是啊,说到底还是观念问题,女孩一样可以成为优秀的继承人,现在女孩少、吃香得很呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:35

不管男宝还是女宝,这次把她(他)留下来吧!不要再测什么男女了,觉得你好可怜,真的就是你婆家传宗接代的工具了,当然最可怜的是你肚子里的宝宝,这么多想要宝宝而得不到的妈妈每天要祈祷千遍万遍让宝宝来自己这里,宝宝喜欢你这个妈妈才去找你的,你又这样对她,太不公平了!为宝宝祝福吧!傻女人!你这样的婆家不要也罢,也看不出来你老公怎样,关键是你这么大的年龄了,还能经得住折腾吗?到时候弄得自己一身的病,人活一辈子也要为自己着想啊,到头来受罪的不是自己吗?大龄姐姐~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:40

em27 本来我以为楼主是妊娠反应太强烈发的贴,因为我也是妊娠反应极强烈,难受的要命 ,可是楼主。。。。我无语

点击查看全文