要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

再接再厉,8月23日月经的姐妹集合啦,继续促排

楼主: 灿灿宝宝
31191119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月非常不错的体温,可是还是18天高温后红军来临,这周开始继续备战,有同一日子的姐妹吗?促排的来交流哦
点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:58

克米吃完了,今天注射1支hcg

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:44

白带有点咖啡色,腰有点酸,不会是炎症吧,菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:26

我8.20日生化,想看看有没有正常排卵,顺其自然吧,看这个月能不能中

(生化后接着怀孕应该没事吧,有人知道吗)

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:30

打hcg排卵试纸会强阳吗,怎么今天用秀儿就测到强阳,以前用大卫起码要第13天才测到,会不会和昨天打针有关系呢

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:54

下午买了大卫测了是弱阳,明天再来查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:57

我也是8月23号来的YJ,中医开了中药,正在吃。 

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:53

体温36.2,等下10点半再测下排卵,感觉这月有点提早,但还没白带拉丝呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:26

3号晚上21点多,测到阳,没有排卵痛,

今早7点测,阳,带了2条排试纸,上午再用一条试试

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:27

菩萨保佑泡泡还在吧,昨天36.1今天就36.5了,应该没排吧,今天才第13天,下午去照看看,大卫和秀儿都有测还没到强阳,也没有白带拉丝

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:47

昨天b超月经第13天左侧15×15优势卵泡,内膜厚度7mm,还有一个1.0的,明天打绒促腺素促排,菩萨保佑,泡泡长好    

点击查看全文