要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

再接再厉,8月23日月经的姐妹集合啦,继续促排

楼主: 灿灿宝宝
31208119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月非常不错的体温,可是还是18天高温后红军来临,这周开始继续备战,有同一日子的姐妹吗?促排的来交流哦
点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:42

今天体温36.3,下午去促排,希望能有个又大又圆的泡泡,老家医生说照多了bc不好,今天不准备照了,按照前天的15×15,今天怎么也得20了吧。不管了,有缘分宝宝会来的,强求也无用,菩萨保佑    

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:09

菩萨保佑,昨天注射的5000绒促性素一点都不痛,不过是用的盐酸利多卡因溶剂,网上查了下好像是专个青霉素打的,我用这个会不会不安全啊,菩萨保佑

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:30

下午三点秀儿测到强阳,红得发黑

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-7 16:35
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-9-7 16:39
签名被屏蔽
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:54

今天早上5点体温36.0,7点36.2,8点测36.4,就取平均值吧36.2,不知道是不是有排卵哈,8点半试纸还是阳,昨晚安排了功课,才看到白带拉丝,菩萨保佑。    

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:25

下午三点还是试纸阳,不知道是不是打了hcg也不见变弱,中午11点安排了功课

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:25

昨傍晚肚子不舒服,白带里面有鲜血,不知道是不是排卵出血呢,没出现过这样的,试纸还是阳,晕死了,不知道是不是绒促性素的作用,一直都是阳呢

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:27

菩萨保佑,6号打的绒促性素5000,说明书上说是32-36小时排,怎么测都是阳,应该8号要排的,体温有点升高,不排还会是阳性吗?

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:26

是不是绒促的反应,怎么今天测秀儿还是阳,大卫也是弱阳,有这样的吗

点击查看全文