要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

楼主: mandy_hp
68424171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://bbs.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:51

我是78年的马尾巴。祝福一下!em25 

点击查看全文
mandy_hp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:01

em30 嘿嘿,谢谢,也祝福你哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:09

我是7月24的例假,8/10排卵的,em26 但是为什么一点反映也没有的啦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:51

楼上的mm,也许你排卵晚吧。每月时间可能不一定的哦。早点去验尿。早知道早踏实。我8.1例假,30号去医院就查出来怀孕了。虽然等了两小时。还是值得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:36

排不完的队

今天医院人特别多啊,排队挂了号,又排队等医生开B超单,又去排队缴费,谁知道我排的这队是个可以老年人插队的队,眼见着边上的队伍都更换了多少人,我们这队是比蜗牛还慢,想去再排个队,又舍不得自己快到窗口的位置,唉。

等缴费完毕,再赶去B超室排队,好容易排到,护士小姐头也不抬的说:明天上午再来排!

郁闷死,肚子里还憋着尿呢,干脆血我也不抽了,明天一早去抽血,B超我还是等50再照吧,不就一周时间嘛,我等,我等,我等等!

今早体温又回升了,白带也正常了,好开心哦,今天上午也没吐,希望宝宝能健康的生长!

谢谢菩萨保佑,请继续赐福于我和宝宝吧,谢谢!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:38

原帖由 小苏苏好妈妈 于 2010-8-31 21:09 发表 我是7月24的例假,8/10排卵的,em26" /> 但是为什么一点反映也没有的啦,

呵呵,你都是生过一胎的妈妈了,应该清楚你的情况吧,要么你就反应小,要么就是时间还没到,等过一段时间,就反应了呢。

祝福你哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:41

祝福64楼的姐妹,一切顺利,宝宝健康!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:14

本来今天还窃喜呢,反应小了,一天都没吐,结果晚上散步时候闻到太多味道,又恶心了,吐了2次。

上火了,中午鼻子都出血了。em17 喝水也没味道,不爱喝。

菩萨保佑我啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:56

出来冒一下泡,我也是78年年底的马哦,也是明年的四月

大家一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:12

原帖由 hazxj20090808 于 2010-9-1 21:56 发表 出来冒一下泡,我也是78年年底的马哦,也是明年的四月大家一起努力!

嗨,又多一个同岁的姐妹!真好!大家多交流哦!

祝福em25

点击查看全文