要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

楼主: mandy_hp
68468171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://bbs.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

点击查看全文

mandy_hp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:29

.

原帖由 静候兔宝宝 于 2010-9-21 10:53 发表
吐的酸中毒了,输了五天水,今天去医院验尿总算是正常了,可还是忍不住的会吐,医生说坚持坚持吧,不行就再输,唉,妈妈说我太紧张的缘故
太可怜了,这么严重啊,唉,没办法,帮不到你,只有祝你早日减轻反应,多放松些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:57

本想着快到三个月了,妊娠反应可以慢慢消失,谁知道毫不见缓解,婆婆做的饭又很难吃,刚开始我还埋怨老公的小妹妹不在家里吃饭,在外面买着吃,浪费钱,现在知道她的感受了。有时候菜里也忘记放盐,油也大的要死,根本吃不下,勉强吃下去,准吐!

忍不住了,还是回了娘家,妈妈做的饭可口多了,希望再不要吐下去了,祈祷我的早孕反应就截至到3个月吧,菩萨保佑我的宝宝啊!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:59

发现肚子上那条黑线隐约能看到了,下腹部也明显大了些,呵呵,说明宝宝在长大呢,满三个月就可以去建卡咯!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:04

我基本上只有在闻到不喜欢的气味的时候出现一点点恶心了,想吐的时候就吃酸梅,效果很好啊。这段时候都感觉不到宝宝在肚子里了,医生说,那是早孕反应快过去的缘故,自己却很担心胎停,哎,怀宝宝后,总会莫名其妙的担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:31

嗯,是啊,孕早期的妈妈们真是特别担心胎停,有反应难受,没反应更担心。

老公和姐姐还有小姑子都听到我肚子里冒泡泡的声音了,呵呵,自己也想听听,可惜听不到,既然没有出现出血腹痛现象,就安心等到3个月建卡吧。

你都是二胎了,应该更有经验,呵呵,祝福你哦!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:41

我也是79年的,和楼主就差一岁。我的孕吐也算厉害,不过这几天好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:45

我头一胎时是6个月才去建卡的。这胎我也只有在6周时去做了回B超,之后都没去检查了,除了孕吐,一切都很正常。当然担心也是难免的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:26
原帖由 端端307 于 2010-9-4 16:51 发表 真高兴,我也是78年的马妈妈,今天上午刚拿到结果,终于有啦!我是7月27日最后一次,今天38天,hcg是3525,是不是不高啊!
和我一天啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:59

原帖由 mandy_hp 于 2010-9-28 16:31 发表 嗯,是啊,孕早期的妈妈们真是特别担心胎停,有反应难受,没反应更担心。老公和姐姐还有小姑子都听到我肚子里冒泡泡的声音了,呵呵,自己也想听听,可惜听不到,既然没有出现出血腹痛现象,就安心等到3个月建卡吧。你都是二胎了,应该更有经验,呵呵,祝福你哦!em30" /> 

真的可以听到泡泡的声音吗,呵呵,好奇怪哦。我现在吐的好像是差点了,不过恶心的超级厉害,而且一吐就会把嗓子咳破,总是带血,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:36

原帖由 wxj28118 于 2010-9-28 16:41 发表 我也是79年的,和楼主就差一岁。我的孕吐也算厉害,不过这几天好多了。

恭喜你哦,看来我们都是属于反应期比较长的了,我好期待没有恶心的那天快点到来哦。em71

点击查看全文