要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月28日YJ的JMS,大家来开奖呀!!!

楼主: 蛋蛋儿
704939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日前后YJ的JMS,你们现在的情况如何???

我今天没忍住,测出了一个大白板,真是浪费啊!!!

你们呢???

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 07:16
今天一早我又测了一次,PL试纸又加深了, ZZY试纸弱阳,打算今天去医院验血。[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:21

PL11天就能测到呀?我PL已经14天了,仍在高温,但还是测不到,不过离YJ该来的日期还有两天,不知道还有没有戏!只能耐心等上2天了!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:26
我也是28YJ,促排卵后,12号打了HCG,可能是14号排的卵,20号测了ZZY水印,测基础体温一直在升高,这几天没有再测ZZY了,怕是炸糊,这几天腰痛的历害,不是又会来月经了吧,但愿不是,是好孕![em01][em01]
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:08

今天我的体温降低了...回到了36.6

安心等待YJ了

点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:54

月经来啦!第一个月试孕失败....

向回推了一下,应该是12,13号排的卵,但是我是从14号开始测的,一测就测到了一个36.4,一直是最低的,但是现在想可能12/3号的温度更低呢....

新的周期又开始啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:18
我是9月29日YJ的,23号BC测PL,双侧未发现优势卵泡,好晕啊,我什么时候才PL啊,体温一直在36.2度以下呢,好羡慕你们正在等结果哦[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:37
我是30号的,一定要等到30号再开奖,呵呵[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:54

呵呵,迷底已揭晓,新的周期开始,新的希望。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 00:41
祝好孕[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 00:46

我是28号月经,至从排卵(14/15号)以后体温一直是36。9,除了23号是36。6。

老公每天早晨都给我量体温,在我还睡得迷迷糊糊的时候,嘻嘻,他在祈祷:体温千万别降。我倒是觉得快来YJ了,虽然还没有任何的感觉。

祝大家好孕~~~~~~~~

点击查看全文