要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月28日YJ的JMS,大家来开奖呀!!!

楼主: 蛋蛋儿
706339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日前后YJ的JMS,你们现在的情况如何???

我今天没忍住,测出了一个大白板,真是浪费啊!!!

你们呢???

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:09
期待本月YJ,准备下一试孕周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:16

我是9.28来YJ的,12日pl.周期27天.第二个月试孕.

昨天10月26日应该是我新一轮YJ第一天,没有来.早上测体温37.1.用两个不同牌子的ZZY测出第二根线,试纸淡一些,较贵的试盒很深.PL试纸测出强阳.

今天又用ZZY试纸测量下来,第二根线比昨天的明显又加深了.

应该是好孕了,很开心.

希望JMS也尽快心想事成.

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:34

恭喜firsteen,接好孕棒.

第一次试孕失败,26日新的周期开始,我回继续努力的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:43
楼上的,我也是上个月第一次失败,这个月26日来的YJ,咱们一起吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 03:25

恭喜好孕的JMM。

今早我的体温是36。7,可能又没戏了,55555555555555,老公比我还难过。

好孕的JMM,好幸福~~~~~~~~,祝福!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 04:14
恭喜firsteen. 也接好孕棒。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 04:18

再加上我:我也是上个月第一次,今天(27日)体温回到36.75,YJ开始。希望这次能中哟!

多交流!可我和老公两地分居,难呀!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 00:54
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 06:34

恭喜恭喜swallowtoyou

[em01][em01]
点击查看全文
bee
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:44

9/26的月经,32的周期.到现在还没有来月经,可ZZY今早还是大白板.真搞不懂.!!!!!

[em03]
点击查看全文