要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月28日YJ的JMS,大家来开奖呀!!!

楼主: 蛋蛋儿
703239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日前后YJ的JMS,你们现在的情况如何???

我今天没忍住,测出了一个大白板,真是浪费啊!!!

你们呢???

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 08:58

我也是9月28日YJ,12到13日PL,现在Pl试纸弱阳,ZZY试纸水印,希望能好孕。

[em04]
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:08
以下是引用我想当妈妈1在2006-10-21 21:31:44的发言:
看你的体温已经是一直高温了...有可能有人测出的早些,有人晚些
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:09
以下是引用蝶舞影在2006-10-21 21:34:40的发言:

我是9月29日来YJ的,这个月还不知道呢,也不敢去测,因为已经好几次谎报军情了,不好意思再给老公错觉了,等着吧。。。。。

希望好孕!!!!!

哈哈,我本来不想测的,昨天实在是忍不住,测了一个大白板出来,赫赫.

我这几天内裤里发现白带的痕迹,估计是不是又要来YJ了呢?

点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:10
以下是引用wendy125在2006-10-22 08:58:46的发言:

我也是9月28日YJ,12到13日PL,现在Pl试纸弱阳,ZZY试纸水印,希望能好孕。

[em04]

ZZY水印是指什么?两条红线么?

[em03]
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:13
以下是引用小葵葵在2006-10-21 22:58:29的发言:

多囊,9月26日YJ,11号打针促排,然后体温从来都没有高过36.7,每天看体温计就是我想哭的失望~~11号的时候听到医生说有一个卵泡的时候是很高兴的,短短的10天,看到恶劣的体温,我这几天的心情就越来越差~~突然觉得压力好大~~好想哭

我的体温也一直在36.7,今天早上争气点到36.8了,但是我觉得体温不能一概而论,应该比较而言吧?有人最低点的时候也比某些人高很多啊,只要之间的差足够攀升幅度是不是就不用担心了呢?加油啊,要对自己有信心,宝宝才会对你有信心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:15
有两条红线,但是要在阳光下或是灯光下才能看得清楚。
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:36
以下是引用wendy125在2006-10-22 09:15:53的发言:
有两条红线,但是要在阳光下或是灯光下才能看得清楚。

哦,那应该是怀孕了啊!!!

恭喜先!

点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:48
今天晚上突然小腹左右交替刺痛,是不是YJ要来了???以前没这么认真关注过...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:57
我也使27日来的月经。但是到现在没有什么身体变化。也没有其他异常的感觉。昨天测了早早孕,也没有显示。如果好孕的话,白带应该是什么样子的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:09

我是30号,有YJ前的所有症状,RF涨。没有测到。

点击查看全文