要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

胎停两次后怀孕。这次,能找到幸福的出口吗》

楼主: 期待卢小虎
2201258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年两次胎停,往事不堪回首。这次7月6日月经,没测排卵,顺其自然,于8月15日用试纸测出怀孕,弱阳。17日医院抽血HCG123.01,当时没验孕酮。后来是20日才验,孕酮40。

从当天开始输HCG2000,隔天一次;口服达芙通,早晚各一次;福施福是自两个月以前就在吃了,每天一粒。

自怀孕后,全休在家。很担心。想明天去验HCG,看数值怎么样了?

姐妹们,我这种情况有救吗?我太想抓住这渺茫的希望了。

em25 em25 em25

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:37

谢谢楼上的朋友。我明早又要去验血。下午来告知结果。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:52

亲,没事的,我也胎停过两次,我们家的三宝已经顺利出生了,都一周岁了,虽然不知道亲前两次是什么原因胎停的,但是这次一定要好好保胎哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-2 16:11

验血HCG隔天翻倍就是好的吧

祝楼主好运em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:31

今天验血结果,HCG数值是37208。姐妹们,这数值行吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:34

别那么担心要给自己信心

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:20

9月4日B超结果:见孕囊21*14MM,见少许胚芽,未见明显心血管搏动。结果是宫内早孕40+天。

哎,待十天后复查。这难熬的日子啊,象在等待刑判。

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:32

天天祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:42
原帖由 周妮儿 于 2010-9-8 09:12 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢你!
点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:42

em25 em25 em25 宝宝快快长啊

点击查看全文