要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

胎停两次后怀孕。这次,能找到幸福的出口吗》

楼主: 期待卢小虎
2203158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年两次胎停,往事不堪回首。这次7月6日月经,没测排卵,顺其自然,于8月15日用试纸测出怀孕,弱阳。17日医院抽血HCG123.01,当时没验孕酮。后来是20日才验,孕酮40。

从当天开始输HCG2000,隔天一次;口服达芙通,早晚各一次;福施福是自两个月以前就在吃了,每天一粒。

自怀孕后,全休在家。很担心。想明天去验HCG,看数值怎么样了?

姐妹们,我这种情况有救吗?我太想抓住这渺茫的希望了。

em25 em25 em25

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:54

今天我生日,下午去检查。期待生日的惊喜!老天保佑我吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:17

我觉得你情况蛮好的,放心吧,别太紧张em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:21

em25 em25 加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 10:25

生日快乐!

一切顺利!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:28

一定会好的!有相同的经历

放松心情吧!我也会坚信这次我的宝宝是好好的!

上天会保佑我们每个想当妈妈的女人的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:37

加油.em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:30

我也胎停过一次,现在孕70天了,也经常有个风吹草动就担心,我从40天开始孕吐,现在不怎么吐了就老是担心。我孕46天的时候B超看到胎心,上次胎停那次是孕70天才看到胎心,85天停的,我觉得我们不要因为一次或者两次失败而失去信心,相信我们的宝宝会坚强的。一起加油!我从怀孕到现在抽血查HCG跟孕酮已经7次了。几乎每隔一周查一次。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:59

点击查看全文