要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有没有在测到怀孕前感冒的啦?

楼主: 飞飞媳妇
1553948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              姐妹们,你们有没有人在排卵后,测到怀孕之前,出现感冒症状的?我今天排卵第八天,早晨用ZZY还没有测到阳,但是从昨天开始却意外的感冒了,嗓子疼,鼻子塞,还有点头晕,估计是吹空调的原因。听说怀孕初期会可能出现感冒的症状,不知道姐妹们有没有这样的呀?em8
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:45
原帖由 mini熊熊 于 2010-8-23 09:43 发表
期待ing ,我是17号排卵,PL第4天开始感冒的,嗓子痛,流很多鼻涕,硬挺啊,不过过了2天居然有所缓和。不知道是不是累到了,不过现在很爱睡觉啊。
有可能是好孕哦,你还很爱睡觉呢,我都不怎么爱睡觉,只是今天感冒感到头晕晕的,真的好想我们都能好孕哦,菩萨保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:46

我打算顺其自然,平静等到9月初再说了,现在也是浪费米。

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:48
原帖由 mini熊熊 于 2010-8-23 09:46 发表
我打算顺其自然,平静等到9月初再说了,现在也是浪费米。
那倒是,我现在就是矛盾,焦灼,明明知道测不出来,还是不断的浪费试纸,希望看到奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:50

楼主有可能好孕哦。我和你差不多吧,今天体温高了,也开始鼻塞,犯困,PLSZ有加深,ZYSZ意念水印,还得继续测。

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:52
原帖由 瑞瑞仙子 于 2010-8-23 09:50 发表
楼主有可能好孕哦。我和你差不多吧,今天体温高了,也开始鼻塞,犯困,PLSZ有加深,ZYSZ意念水印,还得继续测。
恩,看体温的话,咱俩的排卵日期差不多。你应该是好孕了吧,zysz都出现意念水印了,我意念来半天都没意念出来。希望我们一起好孕,有好消息了就互相通报哦em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:53
原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-23 09:45 发表
有可能是好孕哦,你还很爱睡觉呢,我都不怎么爱睡觉,只是今天感冒感到头晕晕的,真的好想我们都能好孕哦,菩萨保佑em25" />。

我从小到大一直都很讨厌睡觉的,这几天也比较奇怪,昨天下午睡了一下午,晚上11点居然又乖乖上床睡觉了,今天早上6点多醒来一次测体温,继续睡到8点半。你有要晕晕的话,还是多睡觉吧,多喝温水,会好的快哦~~,菩萨保佑我们都能心想事成~~em25
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:54
原帖由 瑞瑞仙子 于 2010-8-23 09:50 发表
要多喝水,现在这个时期也不能吃药,我现在正使劲的喝呢,喝水喝得也不好再测试纸来,测也测不出来。等明早再看看,希望会给我一个惊喜吧。em25em25em25
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:54
原帖由 mini熊熊 于 2010-8-23 09:53 发表
我从小到大一直都很讨厌睡觉的,这几天也比较奇怪,昨天下午睡了一下午,晚上11点居然又乖乖上床睡觉了,今天早上6点多醒来一次测体温,继续睡到8点半。你有要晕晕的话,还是多睡觉吧,多喝温水,会好的快哦~~,菩萨保佑我们都能心想事成~~em25" />
恩,希望我们都能得到菩萨的眷顾,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:00
原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-23 09:48 发表
那倒是,我现在就是矛盾,焦灼,明明知道测不出来,还是不断的浪费试纸,希望看到奇迹。

千万表焦虑啊,现在情绪很重要哦~,情绪会影响激素水平滴,不如分散一下注意力哈~,养养花,散散步,看看书,多吃点水果,远离电脑电视和孕妇,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:00

原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-23 09:54 发表 要多喝水,现在这个时期也不能吃药,我现在正使劲的喝呢,喝水喝得也不好再测试纸来,测也测不出来。等明早再看看,希望会给我一个惊喜吧。em25" />em25" />em25" />

我这两天就睡觉了,晚上九点多睡到早晨六点多测体温,完了不一会又瞌睡,睡的我不想吃饭水也喝的少,就没有想要吃饭的感觉,也不饿。胃里总是怄气。希望我们都好孕!

点击查看全文