要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有没有在测到怀孕前感冒的啦?

楼主: 飞飞媳妇
1557048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              姐妹们,你们有没有人在排卵后,测到怀孕之前,出现感冒症状的?我今天排卵第八天,早晨用ZZY还没有测到阳,但是从昨天开始却意外的感冒了,嗓子疼,鼻子塞,还有点头晕,估计是吹空调的原因。听说怀孕初期会可能出现感冒的症状,不知道姐妹们有没有这样的呀?em8
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:19

自己顶顶,我看是我自己太敏感了,有点反应就往怀孕上靠,还是顺其自然吧,就算在着着急,该来的还回来,不该来的还不回来。希望菩萨保佑我梦想成真em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

我没有感冒的症状,而是在排卵第八天第九天都拉泻了,莫名其妙的拉泻了,现在是排卵第十三天大卫ZZY已经测到弱阳了,希望每天都能加深上帝保佑!

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:24
原帖由 静木木 于 2010-8-23 10:22 发表
我没有感冒的症状,而是在排卵第八天第九天都拉泻了,莫名其妙的拉泻了,现在是排卵第十三天大卫ZZY已经测到弱阳了,希望每天都能加深上帝保佑!
测到弱阳了,好羡慕啊,是第十三天才测到的么?之前没测到过?希望你能顺利怀上宝宝。借你的好孕,希望我也能美梦成真。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:29

我9号排卵的,17号开始喉咙痛,然后就鼻涕啦,咳嗽啦,快一个礼拜了,不敢吃药,婆婆给我煮了生姜、红糖、批把叶的水,今天就只有咳嗽了。

但愿不是真的感冒啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:48

书上说:着床期间,有些女性会有感冒一样的症状,发热、流涕、觉得累……

祝我们都好孕~~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:59
原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-23 10:24 发表 测到弱阳了,好羡慕啊,是第十三天才测到的么?之前没测到过?希望你能顺利怀上宝宝。借你的好孕,希望我也能美梦成真。
我是第十天测到意念水印,十一天测到粉印,十二天粉印加深,十三天就弱阳了,现在还没确定什么时候上医院,再观察几天。
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:32

昨夜发烧,烧到接近38度,一直撑着没有吃药。今天排卵第九天,zzy还是大白板,都不知道该怎么办了,唉,再撑吧。希望宝宝不要让我的硬撑白费了。菩萨保佑啊em25 em25 

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:34

原帖由 小样样 于 2010-8-23 10:48 发表 书上说:着床期间,有些女性会有感冒一样的症状,发热、流涕、觉得累……祝我们都好孕~~~~em28" /> 

我越来越没有信心了,好怕只是着凉引起的感冒啊。最近体温比较高,可能是比别人容易着凉的原因吧。

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:37

原帖由 静木木 于 2010-8-23 10:22 发表 我没有感冒的症状,而是在排卵第八天第九天都拉泻了,莫名其妙的拉泻了,现在是排卵第十三天大卫ZZY已经测到弱阳了,希望每天都能加深上帝保佑!

静木木你是第几天开始才测到zzy的呀,我今天第九天了,还是大白板,我都快失去信心了,每天也不敢吃药,就这么强撑着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:18
原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-24 08:37 发表 静木木你是第几天开始才测到zzy的呀,我今天第九天了,还是大白板,我都快失去信心了,每天也不敢吃药,就这么强撑着。
我也是第九天开始测的,第九天大白板,第十天才开始有意念水印,你别急嘛,你这才几天呢有的要十五天才看见呢
点击查看全文