要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有没有在测到怀孕前感冒的啦?

楼主: 飞飞媳妇
1553048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              姐妹们,你们有没有人在排卵后,测到怀孕之前,出现感冒症状的?我今天排卵第八天,早晨用ZZY还没有测到阳,但是从昨天开始却意外的感冒了,嗓子疼,鼻子塞,还有点头晕,估计是吹空调的原因。听说怀孕初期会可能出现感冒的症状,不知道姐妹们有没有这样的呀?em8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:24

我就有感冒症状,从意念的时候就有,一开始是鼻塞,嗓子疼,后来就咳嗽,但是一直没有发过烧,一开始医生说是正常,后来咳得很厉害,又去医院,医生又说是上呼吸道感染,给开了一盒清开灵冲剂,我喝了两天,就不喝了,总觉得喝多了不好,天天担心万一咳流产了怎么办,幸好宝宝是很坚强的,一直咳到六周多,开始吐的昏天暗地了,咳嗽一夜之间突然就好了

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:26
原帖由 姜悠悠 于 2010-8-23 08:59 发表
是有这种情况的,我也是这样的
真的么?真的么?那可太好了,希望我在感冒只有能测出好好孕来,那就太幸福了,感冒也开心。再耐心等等,别希望越大,失望越大才好。  最悲哀的莫过于没怀孕,没吃药,感冒依旧。
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:27
原帖由 8月31日 于 2010-8-23 09:02 发表
我也在备孕,没有这样的情况啊
 应该大多数人都不会感冒的吧,没有就没有,感冒也不是啥好事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:28

是这样的  我当时还冲了一带感冒冲剂喝呢

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:32
原帖由 love好好 于 2010-8-23 09:24 发表
我就有感冒症状,从意念的时候就有,一开始是鼻塞,嗓子疼,后来就咳嗽,但是一直没有发过烧,一开始医生说是正常,后来咳得很厉害,又去医院,医生又说是上呼吸道感染,给开了一盒清开灵冲剂,我喝了两天,就不喝了,总觉得喝多了不好,天天担心万一咳流产了怎么办,幸好宝宝是很坚强的,一直咳到六周多,开始吐的昏天暗地了,咳嗽一夜之间突然就好了

希望跟姐姐一样能好孕啊,我现在也就是意念阶段。排卵第八天,测量zzy还是大白板,好希望可以测到弱阳啊,弱弱阳也好呀。菩萨保佑,保佑我这个月好孕吧,也希望姐姐的宝宝能健健康康的在你肚子里长大。
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:37
原帖由 悦悦@宝儿 于 2010-8-23 09:02 发表
希望大家都能实现心里的愿望啊!

恩,大家一起努力,一起好孕em21
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:38
原帖由 小乖帅虎 于 2010-8-23 09:28 发表
是这样的  我当时还冲了一带感冒冲剂喝呢

是么是么?那我也信心倍增,希望是好孕带来的感冒,就是嗓子肿成桃,鼻涕流成河,我也心甘情愿em13
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:41
原帖由 恋上你的嘴 于 2010-8-23 09:08 发表
楼主测的是早孕试纸没测到阳吗?那是有弱弱阳或者水印吗?有肯定是怀孕了,没有的话也有怀孕前期假感冒症状,其实不是感冒
今天是排卵第八天,早晨用晨尿测的,还是没有测到呢,也不知道是太早了,还是没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:43

期待ing ,我是17号排卵,PL第4天开始感冒的,嗓子痛,流很多鼻涕,硬挺啊,不过过了2天居然有所缓和。不知道是不是累到了,不过现在很爱睡觉啊。

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:44
原帖由 阿敏80 于 2010-8-23 09:07 发表
18号排卵,19日就开始发高烧,接着就变成鼻塞,拧不完的鼻涕em8 ,到今天还没有好
如果这是好孕的前兆,那我也就欣然接受了em02 
希望我们都能好孕,快到出结果的时候了,心情好复杂,盼望着,又害怕失望,矛盾矛盾矛盾呀em47
点击查看全文