要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

用纸尿裤好还是尿布呢?

楼主: 爱上纲仔
1182043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在都是用尿布,每天洗好几盆啊,最近宝宝越来越大了,晚上睡觉满床滚了,尿的到处都是,真是不知道该不该用纸尿裤,婆婆说还是用尿布好,可我觉得用纸尿裤宝宝睡得好我也睡得好,省的我每天晚上还要起来看看宝宝尿了没有!!亲们都是给宝宝用的什么啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:03

白天尿布,晚上纸尿裤!宝宝明显晚上睡的好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:06

我们用纸尿裤的多,偶尔也用尿布

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:25

我家宝都用尿布 除了出去 妈妈不让用纸尿裤 说是容易红屁股 ,我家宝从来没红屁股过 拉了臭就洗.用尿布也不会弄的哪都是 尿布外包一个布尿裤 透气又舒服 纸尿裤就是大人省事 糊着宝宝的正个屁股肯定不舒服 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:28

我们月子里用了一个月的尿布  宝宝屁股也红了一个月  用什么膏都不好  出了月子到现在一直用纸尿裤  屁股总是干干的白白的  现在白天都是尿布或者把尿  晚上纸尿裤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:20

嗯看到姐妹的话 我决定了  我家宝贝以后要用纸尿裤 不用尿布了 太折腾人了

纸尿裤也没见得不能用啊   em85 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:49

我们家宝宝白天用尿布,而且从两个月已经开始把尿了,所以有时候一天就一块尿布就够了,晚上当然还是尿不湿了,就像MM你说的宝宝睡的好,大人也睡的好哦!而且晚上的睡眠时间很重要哦,宝宝的大脑在飞速发育呢,尽量不要打扰他哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:54

我估计会一直用尿不湿的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:47

全纸尿裤的话每天得换多少啊,得大点再说吧,我家纯母乳每天臭臭5-10次,还不算一会蹦点一会蹦点的,有臭臭纸尿裤也马上要换的吧?我们现在就每天晚上12点到早上6点用纸尿裤,就这也至少要换2-3片。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:57

晚上用纸尿裤的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:41

我都是白天给宝宝穿裤子,勤把尿,尿裤子就少些,晚上睡觉时纸尿裤。

点击查看全文