要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

用纸尿裤好还是尿布呢?

楼主: 爱上纲仔
1184843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在都是用尿布,每天洗好几盆啊,最近宝宝越来越大了,晚上睡觉满床滚了,尿的到处都是,真是不知道该不该用纸尿裤,婆婆说还是用尿布好,可我觉得用纸尿裤宝宝睡得好我也睡得好,省的我每天晚上还要起来看看宝宝尿了没有!!亲们都是给宝宝用的什么啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:45

月子里可以用纸的,因为拉的多用布的费力费神的,宝宝也睡不好的。出了月子可以试着把把,能把到最好,宝宝偶尔会下意识的拉的,可以白天就布的晚上用纸的,一直把着到两三个月后天热的话白天就可以什么都不用了,把不到的时候拉裤子上洗洗也方便啊。我们三个月后白天晚上都不用了,她睡着的时候不会拉的,醒来才拉,如果半夜不吃奶就一觉睡到天亮的,那样就有规律了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 12:29

原帖由 雨妃儿 于 2010-8-22 20:03 发表 男宝的话可以用纸尿裤,女宝就不知道了,我女儿用过一次纸尿裤。他爸不忍心,现在一直用尿布,晚上要换好多次。

应该反过来说吧,用尿布虽然省钱,但苦了宝宝.一尿就全湿了,不觉得有哪点好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:39

我家女宝宝,白天用尿布,晚上用纸尿裤,不过现在她要尿尿就会动,我就会给她把尿,有的时候一天都不湿一块的,很乖。晚上大家都睡了,为了她也睡得好,所以用纸尿裤,一个晚上换两块。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:04

原帖由 幸眸 于 2010-8-22 19:57 发表 国外的宝宝都是纸尿裤用到两三岁的,没什么不好。我家三个孩子都没有用过尿布

你生孩子生到上瘾了啊??四个,,厉害。恭喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:53

纸尿裤好。尤其是晚上,绝对不要把尿。。

虎妈妈交流超级群101796068

已有300人

将近200虚席有待你参与~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:12

尿布,包的很好没有尿到外面过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:12

当然是白天用尿布,晚上用纸尿裤或者纸尿片了,尤其是夏天,你想想我们来那个时如果裹上厚厚的卫生巾难道舒服吗?还是纯棉尿布舒服了,晚上为睡得好就用纸的,其实一直觉得用尿布好,很环保,外面罩上一个尿布短裤,一般不会湿很多的。 IMG_2110.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:09

我不知道该怎么说,有人说太小了把尿不好,可是我好从月子里就把了!

我们家宝宝,到现为止除非出远门,比如打预防针,或者去逛街,我都没有给用过纸尿裤,一直用尿布,而且因为我们时间已经能准备的掌握,几乎没有尿过床或者身上,晚上也是一样,半夜起来尿一次,到天亮!

我们家宝宝,晚上7.8点钟,到11点左右尿一次,然后二点左右尿一次,就会到天亮了,她要尿时都会又蹬又踹的,白天醒着的时候平均40分钟把一次,睡着了,只要醒了就先把尿,很准的确  !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:56

想想我们例假垫个卫生巾里面 日子久了多难受啊

更别说宝宝要一直用那玩意儿了

都是一种性质的

用久了都能烧的发炎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:00

全天用纸尿裤

点击查看全文