要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

用纸尿裤好还是尿布呢?

楼主: 爱上纲仔
1180143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在都是用尿布,每天洗好几盆啊,最近宝宝越来越大了,晚上睡觉满床滚了,尿的到处都是,真是不知道该不该用纸尿裤,婆婆说还是用尿布好,可我觉得用纸尿裤宝宝睡得好我也睡得好,省的我每天晚上还要起来看看宝宝尿了没有!!亲们都是给宝宝用的什么啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 00:01

晚上也用尿布大人小孩都睡不好的啊  晚上还是用纸尿裤吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:40

佩服,怎么受得了哦,还是用纸尿裤吧,妈妈跟宝宝都解放,怕红屁股就换勤点,白天给宝宝多晾晾,抹点菜籽油保护下,我家宝宝几乎24小时纸尿裤屁股一直很干净

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:47

肯定是纸尿裤好em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:08

很肯定的说用纸尿裤好,尽量选择质量好的,我的宝宝没用过尿布除了有次上街玩,拉了臭臭没人发现捂太久了有红屁屁外一直都很好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:54

当然是纸尿裤好了,我妈给我带孩子她舍不得用,她说一个划两块多心疼,我说有什么好心疼的又不用你出钱,我就要用最好的,不许给她用尿布。一用尿布一会拉了一会尿了,搞得床上衣服上都是的,还要洗啊凉啊晒的麻烦不麻烦啊,又不差这点钱。我一直用纸尿裤我家暖暖从来没有红过屁股,保护的好怎么会有红PP

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:54

当然纸尿裤好,晚上还用尿布,折腾孩子睡觉,大人也睡不好,大人睡不好产奶会受影响,小孩睡不好生长会受影响

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:07

在韩国 主张尿布好 不止一个韩国邻居说尿布好了,主要是现在夏天热,宝宝用尿布透气舒服。

不过没有用手洗,有专门洗宝宝尿布的小型洗衣机,2000RMB我买了一台,基本天天不停的转。

晚上用纸尿裤,睡的好,出门玩啊什么的也是用纸尿裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:33

全天用纸尿裤

我家宝宝没有红屁股。

用过一次尿布,大洗床单、嗮床垫,崩溃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:33

白天用尿布。晚上、阴天、出门的时候都是纸尿裤。有时候偷懒也用纸尿裤。现在夏天用尿布也干的快。等天冷了我就准备只给宝宝用纸尿裤。但我爸妈住我家里。一见我白天就纸尿裤就说我。晚上倒是不管。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:46

我觉得全天纸尿裤,挺贵的。白天尿布,晚上纸尿裤就可以。

我们小时候都是用尿布的啊!

不过经济条件允许的爱用纸尿裤就用纸尿裤喽!!

点击查看全文