要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕55天B超见胚芽及心搏,姐妹们一起交流早孕反映。

楼主: Q宝宝贝贝
1034928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕55天雌二醇1256pg/ml,孕酮52.42ng/ml,请姐妹们看一下我的这两项值正常吗?B超见胚芽及心搏。CRL:14mm。现在在吃黄体酮每天两粒,还有孕康口服液。因去年曾胎停一次所以这回特别谨慎,从31天开始保胎。期间还打过8针HCG。

早孕反应从42天开始,每天都觉得恶心,很难受,什么都不爱吃了,饭量很小,但是吃了不至于吐出来。姐妹们都什么反映呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:13

和楼主的反应一样呀!不过,这两天吐得不是很严重,肚子不是很饿的情况下不怎么吐的.只是肚子有点不舒服,闷闷的微痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:19

em25 em25 em25 我们的预产期差不多。可是我现在好像得了犹豫症。孕52天的时候做B超,结果:宫内探及一妊娠囊,大小2.9*2.5*1.7 可见胎芽及胎心搏动。因为之前有过一次流血,所以一直在家打黄体酮保胎,也许是在家呆的吧。最近又胡思乱想的。因为从一开始就没什么早孕反应,我整日担心会不会胎停,怎么办啊,才过一周我又想去做B超了。对了最后一次测HCG>10000  孕酮42

点击查看全文
Q宝宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:52

今早起床后,喝了一杯白开水,不到5分钟就吐了,我每次恶心都努力的想不吐出来,而且一有要吐的感觉立刻就得喊妈妈过来,不过吐出来是舒服一些。

另外姐妹们我就觉得我孕酮高,但是大夫说挺好的,我上网查了下,一般都是30几或40几呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:53

我也在保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:00

我就是恶心,胃难受,胃像烧起来了,但是没有吐出来过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:04

吃饱了会有点恶心,最近便秘比较严重

点击查看全文
Q宝宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:05

小溪2008,我现在也请假在家保胎,每天在家除了吃就是睡,再就是看看电视,是挺无聊的。

我也有点快忧郁了。但是为了宝宝好你不要瞎想了,听大夫的,大夫让什么时候做什么检查咱就查什么,要相信你的大夫。还有就是有好多人都没早孕反应的,我同学有好几个都是早期没什么反应的,照样生出来的孩子健康聪明啊!不要想太多了,早孕反应轻是你的福气啦!

我们一起加油,希望这里所有的姐妹都能顺利度过这段难忘的时期!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:21

我也是不想吃东西。而且,有时候吃了就吐

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:34

我现在51天,没有什么反应,就是比以前睡觉多一点儿,饿了胃里会有些掏空的感觉,吃点东西喝点儿水就好了!40天做的B超,宫腔孕囊3.8*1.4CM,可见卵黄囊,囊内可见胚芽,长约0.3CM,可见胎心搏动。当天抽血HCG :57721UI/L。

48天HCG:122668UI/L,孕酮:39.67ng/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:28

我现在42天,39天去医院验血,孕酮 100.9 ,HCG 7295  ,医生叫我过一周再去B超,我打算第46天去B超;这几天胃口跟以前差不多,但是很不喜欢进厨房,不喜欢油烟味,还好没有吐过,早上起床时有点恶心,吃点东西喝点水就好多了,我现在还在上班,如果没什么其他情况我打算一直上班em50 

希望我们大家都安全度过孕期,生个健康的宝宝!!em31 

点击查看全文