要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕55天B超见胚芽及心搏,姐妹们一起交流早孕反映。

楼主: Q宝宝贝贝
1036228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕55天雌二醇1256pg/ml,孕酮52.42ng/ml,请姐妹们看一下我的这两项值正常吗?B超见胚芽及心搏。CRL:14mm。现在在吃黄体酮每天两粒,还有孕康口服液。因去年曾胎停一次所以这回特别谨慎,从31天开始保胎。期间还打过8针HCG。

早孕反应从42天开始,每天都觉得恶心,很难受,什么都不爱吃了,饭量很小,但是吃了不至于吐出来。姐妹们都什么反映呢?

点击查看全文
Q宝宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:46

姐妹们大家最近都真么样?上来说说吧?我从上个周六开始吐了,根本控制不住的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:38

我好像跟楼主的预产期差不多,44天开始反应比较重,不想吃饭,如果饿了就会反胃,会吐,中间有一星期,胃口特好,这些天又开始难受了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:03

我也希望我的宝宝快点长出胚芽,心管搏动,我才怀孕第34天,开始有恶心的感觉,但不吐,还很馋肉···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:41

恶心干呕

犯困

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:05

怀孕57天,今天第一次去医院检查做BC,结果是宫内见64*20*34妊囊回声,约见12*5胚芽组织,未见胎心搏动。医生说正常讲这个天数应该有胎心了,建议一周后复查。

最后一次YJ是7.15,应该是在8.10左右受孕,现在9.10,实质上应该没有57天,不知道是不是可以这样算,现在很担心,很彷徨,不知道怎么过这一个星期,之前也看到有的姐妹说之前没有胎心,后面又有了,希望自己的宝宝能顺利的保下来!有没有同样经历的姐妹,后面成功保下宝宝的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:07

原帖由 六楼阳台 于 2010-9-10 20:05 发表 怀孕57天,今天第一次去医院检查做BC,结果是宫内见64*20*34妊囊回声,约见12*5胚芽组织,未见胎心搏动。医生说正常讲这个天数应该有胎心了,建议一周后复查。         最后一次YJ是7.15,应该是在8.10左右受孕,现在9.10,实质上应该没有57天,不知道是不是可以这样算,现在很担心,很彷徨,不知道怎么过这一个星期,之前也看到有的姐妹说之前没有胎心,后面又有了,希望自己的宝宝能顺利的保下来!有没有同样经历的姐妹,后面成功保下宝宝的?

六楼阳台,我最后一次月经是7月14号的,日子跟你差不多,我八月27日去医院,HCG 26774mIU/ml (21号时是 7295),孕酮105.8 nmol/ml(21号时是 100.9),B超显示单活胎,胚胎大小约6周左右,可见原始心管搏动,医生还让我看了显示器屏幕,指给我看宝宝的心跳,一闪一闪的,好可爱,好有力哦,真是太激动了!

你别着急,我有个朋友也是怀孕很晚宝宝才有心跳的,现在都一切正常了,你别想太多,安心养胎,一周后再去复查吧,对了,你验了血值吗,结果怎样,医生有没有叫你打针或者吃安胎药呢?

祝你一切顺利em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:15

我早上不太难受,就是下午难受得厉害,身上发热躁得很!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:20

9周了,整天打嗝想吐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:01

我这几天胃口也不好,不想吃东西,但是又饿得慌,很是难受,书上说8、9周是最难受的时候,过来这段时间就会好了em11 em11 

我这两周来一直很多屁,肚子咕噜咕噜的叫,大家会这样吗?em46 

点击查看全文