要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我准备让老公签署的保证书

楼主: 恬恬快回来
1061636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,其实我老公人不错,但是我那公公婆婆极其差劲,我两的婚房是领证以后买的,但是他们居然都不敢写我老公的名字,处处跟我使心眼,现在我们又在运作买一个中心一点的房子,虽然是贷款买,首付也需要不少钱,我想了,女人就要多位自己想想,我准备让我老公签个保证书,大概意思就是如果有一天我两离婚了,我两的共同财产,房子,车子,孩子,全归我。你们说咋样啊,给我支支招!!!

保证书

本人XXX如果有一天与XXX离婚,我俩的共同财产,房子,车子,孩子权归XXX所有,我心甘情愿。

保证人:XXX

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:02

如果房子不是你老公的名字,他也没权利给你啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:25

要写赠予合同,保证书好像不行em28 

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:25

原帖由 凌双 于 2010-8-22 17:25 发表 要写赠予合同,保证书好像不行em28" /> 

啊,那么复杂吗,签字按手印也不管用???看来我的计划要失败了呀

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:26

原帖由 沈梦溪 于 2010-8-22 17:02 发表 如果房子不是你老公的名字,他也没权利给你啊

要买一套写我老公名字的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:37

原帖由 恬恬快回来 于 2010-8-22 18:25 发表       啊,那么复杂吗,签字按手印也不管用???看来我的计划要失败了呀

好像没用的,要去公证处公证才行,那才有法律效应。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:22

这个东西应该公证处不会帮你公证吧,要写婚内协议,并且是对针对双方,而不是针对某一个人的,不用公证,双方签字就行。比如,对方做出违反婚姻法,或者使用家庭暴力,或者其他伤害对方的行为什么的导致离婚的,所有财产归另一方!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:00

你也好意思要啊,房子车子又不是自己买的,不要让别人看不起!!!!!!!!em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:34

楼主好奇怪啊,寻思什么的。怎么想到写这样的东西?再说了为什么要全部归你呢,全部是你出钱买的啊,挺好笑的嘛!你是不是在盘算离婚啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:41

这个是没有法律效益的,签了也白搭,摊上这样的公公婆婆婆,你就自求多福吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:00

楼主你应该咨询下律师

好像你那个没有法律效力哦

看房子你们出资没,出资了是否有凭据

没有出资,并且没有写你老公的名字,这应该不算婚后财产

问问律师吧

点击查看全文