要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

后悔的要死!真想把自己给剁了!!(后续报道)

楼主: 瑜伽宝贝
2553783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己弄个孩子多大点事啊,整天小心再小心还是出了这么大的状况,我简直就是个猪!!!!!!!!!!!!!

更新

悦悦从前天凌晨开始拉肚子,拉的全是奶瓣,发低烧,应该是吓的不轻快,就怕是有颅内伤,所以就又去看了小儿科,也验了大便,医生说就是消化不良,应该是摔了后导致消化功能紊乱,而且还在发低烧,医生还是建议去看脑子

这样我们从青岛的儿童医院,到市立医院再到青医附院,全看了个遍,说法各有不一,最重要的是医生都说想知道脑内的情况只能做脑CT但是即使有淤血也要保守的让她自己吸收,不能采取什么举措的,最后到青医附院的神经外科,看了大夫,他说看宝宝能吃能笑应该是没有内伤的,百分之百的不用做脑CT,不好的,就让我放心好了,应该是没有什么大碍的

现在宝宝最大的问题就是还在一直发低烧,拉稀奶瓣,哭闹的厉害尤其是晚上要睡觉的时候这两天也一直在给她去小儿推拿,应该就是吓的比较严重,只能这样了,也在吃妈咪爱,可是推拿的中医又说不能给她吃药,连续推近一星期就好了。。。

就是这样了,不知道了解的姐妹有没有更好的建议宝宝能好起来的...

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:02

千万别做那破东西,医生根本就不把孩子当孩子,什么都敢让宝宝做和吃。安眠药能让宝吃吗?真是无语了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:15

我看到悦悦的照片都很心疼,唉,但愿没事!宝宝的头骨软,所以从床上摔下来都没有大碍,希望LZ宝宝不要紧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:22

一般来说宝宝摔了以后大声哭的话问题不大,就怕不哭,要观察72小时,小孩子做CT一般都要吃安眠药的,但是刚摔过的并不能吃安眠药。

没有哪家的孩子没有摔过跟头的了,小孩子就是摔大的,也不要太紧张,以后多注意就是了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:42

天呐,太可怕了。以后一定要小心了。我家豆也这样吓了我几次,我都是两只手抱,他力气太大有几次差点挣掉下来。看来以后我得十分小心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:53

能理解楼主此刻的心情,自责也没有用,先观察吧,妈妈们以后抱宝宝多注意点哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 21:00

希望你宝宝没事,真的是要注意了,我偶而也单手抱,我真该打,在也不能这样了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:03
心惊啊!以后不敢一手抱宝贝一手做事了···
楼主还是做个检查放心一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:37

天啦,我看了后很自责自己也这样抱过宝宝,并且是走在街上这样抱,而且我家宝宝还太小,看来以后我得小心了,LZ 应该多观察宝宝,如果吃喝拉撒都正常的话那就没鸭舌帽大碍,不过以后得小心了~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:09

em25 em25 保佑宝宝没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:34

听LZ描述感觉宝宝摔得蛮严重的 还是不要大意

一定得带宝宝去大医院看看 很多时候宝宝的意外都是爸爸妈妈们的大意造成的

你也别自责了 现在的关键是要注意宝宝的各项身体变化

在这里给你宝宝祈福 希望他没事 ~~!

点击查看全文