要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

后悔的要死!真想把自己给剁了!!(后续报道)

楼主: 瑜伽宝贝
2556083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己弄个孩子多大点事啊,整天小心再小心还是出了这么大的状况,我简直就是个猪!!!!!!!!!!!!!

更新

悦悦从前天凌晨开始拉肚子,拉的全是奶瓣,发低烧,应该是吓的不轻快,就怕是有颅内伤,所以就又去看了小儿科,也验了大便,医生说就是消化不良,应该是摔了后导致消化功能紊乱,而且还在发低烧,医生还是建议去看脑子

这样我们从青岛的儿童医院,到市立医院再到青医附院,全看了个遍,说法各有不一,最重要的是医生都说想知道脑内的情况只能做脑CT但是即使有淤血也要保守的让她自己吸收,不能采取什么举措的,最后到青医附院的神经外科,看了大夫,他说看宝宝能吃能笑应该是没有内伤的,百分之百的不用做脑CT,不好的,就让我放心好了,应该是没有什么大碍的

现在宝宝最大的问题就是还在一直发低烧,拉稀奶瓣,哭闹的厉害尤其是晚上要睡觉的时候这两天也一直在给她去小儿推拿,应该就是吓的比较严重,只能这样了,也在吃妈咪爱,可是推拿的中医又说不能给她吃药,连续推近一星期就好了。。。

就是这样了,不知道了解的姐妹有没有更好的建议宝宝能好起来的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:35

em18 天啊,摔的真狠!!!楼主,我特别理解你的心情,前2天我把宝放床上,刚转身,她就头朝地栽地上了。额头左边都磕破皮出血了。当时吓的我直哆嗦,自责的打了自己二巴掌。还好宝宝没什么事啊,要不然真该死。开始我都不敢给老公和我爸妈说实话,后来良心过不去,怕宝宝怨我呢,把她摔了还不给她爸爸说实话。em14 我从实招了。

摔了这次长记性了,一点都不敢大意。

em25 保佑你的宝宝也没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:51

出门还是买个背袋背着吧

安全、大人也能腾出手来提个东西什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:59

拍CT应该不会有什么问题,如果特殊情况一定要拍,还是拍吧

我宝生下来第三天就拍了CT,当时生的时候夹到头血肿,就是担心颅内出血,所以才拍的。

现在我宝也很健康聪明。CT必要时拍没影响的。不要经常拍没事的。这是我表弟跟我说的,他是医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:34

这么摔真的很危险。。

当时我在小区里逛。有人逗宝宝他就在我怀里高兴的使劲乱动。旁边的老奶奶看了就说你一定要抱住。那边就是有个孩子没抱好倒栽葱下去摔傻了。这么摔对头部伤害很大的。当时我一听吓坏了。以后再不敢抱着孩子让人逗了。每次出去都会把他抱的紧紧的。

LZ还是要小心观察。

最后祝福你的宝宝健健康康 平平安安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:58

希望宝宝没事哦em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:04

非常理解楼主的心情! 我宝宝四个月,从BB车上摔了两次。也把我吓坏了,自己一共给了自己四个耳光!每次两个!幸好没事!

如果宝宝精神好,吃奶好,三天之内不出现呕吐。应该是没事的!好好观察吧!看你的描述,摔得挺严重的。建议还是去做个检查为好。晚上最好不要睡,好好观察她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:35

原帖由 瑜伽宝贝 于 2010-8-21 19:02 发表 医生说要知道是不是有颅内出血,只有做脑CT我就是觉得不应该去儿童医院的,青岛有那么多大医院,脑外科的肯定有比较专业的所以我想先观察一下,在决定去哪个医院是应该去脑外科看是吗?谁知道这边有什么好一点看这个的啊、

我前几天刚带大宝去看了脑外科,也是因为摔了头。开始没觉得有什么问题,也能吃也能睡,但第二天早上开始吐,吃什么吐什么,后来去了医院,当时做了CT,没什么事,就回家了,CT哪做都一样吧,不过我觉得如果孩子吃饭,睡觉,玩都和平时一样,摔的地方也没有肿,就先观察观察吧。摔了头去医院,医生都会让你去做CT的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:25

楼主不要太担心了,宝宝一定没事的。你看到没有以前活泼也有可能是受到了惊吓,我家宝宝前些天也有这么一次,我坐在床上抱着他,他仰后面去了,不过床是超软,掉下去还弹了弹,宝宝还乐不可支,但是第二天就看出来了,不高兴,不爱玩,老实得不得了。我妈赶忙给收了收惊,就好了。我当时也很自责,以后一定会注意,楼主也要小心啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:58

em25 em25 保佑宝宝平安渡过,这样的事情是谁都不想发生的,还是再观察观察吧,一有情况马上到医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:53

希望宝宝没事,楼主不要太自责了,这是教训,以后注意。

看得我心咚咚跳,吓死人了!

保佑宝宝没事,健康成长!

点击查看全文