要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

后悔的要死!真想把自己给剁了!!(后续报道)

楼主: 瑜伽宝贝
2553183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己弄个孩子多大点事啊,整天小心再小心还是出了这么大的状况,我简直就是个猪!!!!!!!!!!!!!

更新

悦悦从前天凌晨开始拉肚子,拉的全是奶瓣,发低烧,应该是吓的不轻快,就怕是有颅内伤,所以就又去看了小儿科,也验了大便,医生说就是消化不良,应该是摔了后导致消化功能紊乱,而且还在发低烧,医生还是建议去看脑子

这样我们从青岛的儿童医院,到市立医院再到青医附院,全看了个遍,说法各有不一,最重要的是医生都说想知道脑内的情况只能做脑CT但是即使有淤血也要保守的让她自己吸收,不能采取什么举措的,最后到青医附院的神经外科,看了大夫,他说看宝宝能吃能笑应该是没有内伤的,百分之百的不用做脑CT,不好的,就让我放心好了,应该是没有什么大碍的

现在宝宝最大的问题就是还在一直发低烧,拉稀奶瓣,哭闹的厉害尤其是晚上要睡觉的时候这两天也一直在给她去小儿推拿,应该就是吓的比较严重,只能这样了,也在吃妈咪爱,可是推拿的中医又说不能给她吃药,连续推近一星期就好了。。。

就是这样了,不知道了解的姐妹有没有更好的建议宝宝能好起来的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:09

天啊  都吓我一跳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:24

LZ不要怕,先观察一下宝宝的状况,如果出现与平时不一样的状况,应该马上去医院。如果还像平时一样,应该没什么大碍。

愿宝宝健康快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:25

别拍我,我真想说一句,剁了你都不解恨。。。。我宝比你宝大,到现在抱出去玩,还没有一个手抱过呢em27 

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:32

em29 谢谢姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:35

妈呀。。。看得我惊心动魄的 

不过 都已经发生了 剁了你也没用啊 还是继续观察宝宝状况吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:01

em25 em25 em25 

祝福LZ宝宝平安~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:06

看孩子都加小心啊~em26 

多观察看看,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:20

脑ct有辐射,为啥不做核磁共振呢?这个是安全的。

你和你的宝贝都吓着了!还是观察下吧,你还是把心放宽些。

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:02

医生说要知道是不是有颅内出血,只有做脑CT

我就是觉得不应该去儿童医院的,青岛有那么多大医院,脑外科的肯定有比较专业的

所以我想先观察一下,在决定去哪个医院

是应该去脑外科看是吗?谁知道这边有什么好一点看这个的啊、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:38

看得我心里都难受极了

哎,以后要注意一些了

点击查看全文