要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

后悔的要死!真想把自己给剁了!!(后续报道)

楼主: 瑜伽宝贝
2551983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己弄个孩子多大点事啊,整天小心再小心还是出了这么大的状况,我简直就是个猪!!!!!!!!!!!!!

更新

悦悦从前天凌晨开始拉肚子,拉的全是奶瓣,发低烧,应该是吓的不轻快,就怕是有颅内伤,所以就又去看了小儿科,也验了大便,医生说就是消化不良,应该是摔了后导致消化功能紊乱,而且还在发低烧,医生还是建议去看脑子

这样我们从青岛的儿童医院,到市立医院再到青医附院,全看了个遍,说法各有不一,最重要的是医生都说想知道脑内的情况只能做脑CT但是即使有淤血也要保守的让她自己吸收,不能采取什么举措的,最后到青医附院的神经外科,看了大夫,他说看宝宝能吃能笑应该是没有内伤的,百分之百的不用做脑CT,不好的,就让我放心好了,应该是没有什么大碍的

现在宝宝最大的问题就是还在一直发低烧,拉稀奶瓣,哭闹的厉害尤其是晚上要睡觉的时候这两天也一直在给她去小儿推拿,应该就是吓的比较严重,只能这样了,也在吃妈咪爱,可是推拿的中医又说不能给她吃药,连续推近一星期就好了。。。

就是这样了,不知道了解的姐妹有没有更好的建议宝宝能好起来的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:29

em25 em25 相信宝宝会没事的,楼主放宽心哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:31

首先保持镇定,继续观察宝宝,一,看吃奶情况,二,如果突然吐奶严重,马上上医院,三,如有发烧,或者哭闹不停,马上上医院,如果精神状态良好,应该没什么问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:36

为楼主祝福祈祷,宝宝没事,不要太过担心啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:37

带宝宝可得小心~~

希望楼主的宝宝没事~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:37

天啊 这也太让人心疼了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:39

如果真的摔的很严重就应该积极去医院,如果等到发现有异样那就可能会晚点,因为摔的是头部,早比晚好,必境孩子这么小,他也不会说。。。。真的要小心点儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:44

也就是说以后妈妈婆婆不小心把小孩摔地上要体谅,肯定也不是故意的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:47

希望你的宝宝没事 你也别难过了 谁也不想的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:02

楼主太不小心了,我家宝宝一般惊吓到后我找过一次 神婆叫叫 他晚上睡觉就好多了 还有晚上宝宝睡觉了 没什么人走动的时候 自己在门口叫宝宝的名字 叫3天 还有在给宝宝惊吓到的这个开始吃3天的 宝宝惊风散  脑CT做个也可以宝宝会动医生是有办法的  检查了就安心了 你自己也安心啊 以后可要注意了不要一个手抱宝宝 那样宝宝摔的多可怜啊em29 em29 

点击查看全文