要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有8月11号排卵的姐妹测出好孕吗?

楼主: 伢儿快来
570632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,ZZY白板,有没有8月11号排卵的姐妹测到好孕了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:45

我是8月10日又测的白板em26 宝宝快快来啊em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:34

我是12号早上体温下降到36度以下,12号晚到13号秀儿plsz都是强阳,14号早上转弱。这几天小腹偶尔有刺痛感,但没有姐妹们说的着床出血,体温也一直在慢慢上升,我都不敢用zzy测,打算再等两天,害怕白板啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:59

PLSZ:

12号弱阳

13号中午阳

13号晚上强阳(14号下午3点A)

14号水印淡了(14号下午3点A)

15号淡了(16日凌晨两点A)

17,18,19,20白板,

21凌晨 阳(居然PLSZ出现阳,ZZY白板

看来有好多姐妹都这样啊,吓得我啊,我以为我有毛病要二次排卵呢。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 00:12

27号月经,11号排卵就,今天晚上ZZY白板。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:34

我的情况

我是7月23日的月经,8月9B超监测排的,7.9.10都AA了。排卵后的基础体温一直是36.8-36.9,排卵的第五天36.6,不知道是不是着床降温。从那天开始RF一直很胀,以前是来月经前四五天胀,但这次排卵第五天就开始RF胀。今天用PLSZ测一直是弱弱弱阳,ZZY都是白板。体温今天早上是36.9我是测早了还是没有怀孕啊

谈谈你们的身体有哪些变化啊

点击查看全文
伢儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:29

这几天的症状确实很多,比如乳头刺痛,小腹隐隐的痛,好像要来月经的感觉。这几天老觉得困。以前早上6点多就醒了,这几天一直到7点还想赖一会。备孕一年多了,希望能好孕,朴实保佑em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:41

我除了最近有点想吐但又吐不出来的感觉,有时候有点腹胀,其他没任何感觉。。。也是11号PL,ZZY还是大白板。。。希望过几天测能有好孕呢。。。加油哦!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:47

太心急了吧,我觉得最好应该等到YJ期的时候再看啊

点击查看全文
伢儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:54

今天22号了 还是白板,我没希望了em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:17

PL第八天,我用的秀儿ZZY是有明显的水印,但是大卫的,只是很浅的印子不认真看,看不出来,不知会不会诈糊呢

点击查看全文