要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有8月11号排卵的姐妹测出好孕吗?

楼主: 伢儿快来
572332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,ZZY白板,有没有8月11号排卵的姐妹测到好孕了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:21

我是11号PL,22号早上测了ZZY,大白板,但是体温还没降,不知道还有没有戏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:38

原帖由 aikoblue 于 2010-8-21 09:41 发表 我除了最近有点想吐但又吐不出来的感觉,有时候有点腹胀,其他没任何感觉。。。也是11号PL,ZZY还是大白板。。。希望过几天测能有好孕呢。。。加油哦!em25" /> em25" /> 

你是不是已经怀了哦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:09

em49 我11号排卵``20号秀儿ZZY很淡很淡灰色水印`21号有加深`一眼就看到了一跳红色的细细的线``今天的大卫ZZY大白板- -开始还能对着光看到里面的一条红印,后来干透了就啥也没有了````PLSZ也没有前两天的深``没希望了吗em29 真想哭啊``等了这么久`宝宝什么时候能来呢``菩萨啊菩萨``保佑我快点好孕吧```````em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:12

我也是11号排卵,今天早上测ZZY还是大白板,晚上又忍不住测了一下,仔细看了看在强光下好像有一丝好浅好浅的线,估计只有我自己能看得出~~em57 打算明早再测测看~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:32

我是7月24日月经,8月10日排卵,排卵后第九天忍不住测了一下是白板,第十天测看见了传说中的意念水印,给老公看了下,老公说我想疯了,于是被重重打击,第十一天测是比意念水印清楚些,直接看得见的浅印,第十二天也就是今天下午测了一根大卫的ZZY看见了粉印,还是不敢相信ZZY因为听说很多是咋胡的,于是今天晚上去买了几条大卫PLSZ回来,坛里面的姐妹都说PLSZ比ZZY测的要早,所以刚才测了一下是阳的,现在我还有待继续观察几天,希望不咋胡!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 00:52
原帖由 静木木 于 2010-8-22 23:32 发表 我是7月24日月经,8月10日排卵,排卵后第九天忍不住测了一下是白板,第十天测看见了传说中的意念水印,给老公看了下,老公说我想疯了,于是被重重打击,第十一天测是比意念水印清楚些,直接看得见的浅印,第十二天也就是今天下午测了一根大卫的ZZY看见了粉印,还是不敢相信ZZY因为听说很多是咋胡的,于是今天晚上去买了几条大卫PLSZ回来,坛里面的姐妹都说PLSZ比ZZY测的要早,所以刚才测了一下是阳的,现在我还有待继续观察几天,希望不咋胡!
LZ 我这几天也测了PLSZ也是弱阳,但是今天测了ZZY还是大白板。。晕哦 不知道有没有希望 3333.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:37

原帖由 joanna9030 于 2010-8-22 22:38 发表     你是不是已经怀了哦?

不知道,今天起来zzy还是大白板。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:47

再等等,一起期待吧!em25 

点击查看全文
伢儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:27

2天没测了,不敢测。等过了月经期在测,有没有姐妹月经确定好孕了啊。菩萨保佑我们好孕吧 弟子跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:32

我测出弱阳了

点击查看全文