要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY验出怀孕,但HCG值一直偏低,今天看医生,说没了!伤心欲绝啊!

楼主: father2011
28062107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从用验孕纸验了后,出现两条线,其中第二条一直比较淡,停经一个星期后验出HCG偏低,过了两个星期再验HCG仍然偏低,今天,去了比较好的医院检查,HCG值才几百,现在是停经第13天了,HCG值才几百,医生说以现在的数值来看,等于没怀孕了,我听了,心都痛了,几乎流着泪离开了医院,医生叫过几天去照一下B超!!看看如何!!但现在我的心情痛苦到极点,都不知去照不照好?也不知为什么会出现这种情况的??好痛苦啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 |

为啥我去医院测HCG,医生都不给我测。。。。说没必要,等3个月来直接照B超就可以了,HCG一定要验么??

点击查看全文
father2011 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 慕童宝宝 于 2010-8-20 16:54 发表 我和你一样的情况,我是排卵第十六天抽血的,BHCG 才76点多,19天的时候降到60多了就是生化了,肚子也不痛,测ZZY一直是粉印,测了十多天啊。我现在就等月经的到来然后准备下个周期再接再厉了你现在要么赶紧保胎,要么就顺其自然如果生化了对身体是没有影响的保胎不成功的话,就要清宫

清宫???会不会对身体造成不良影响啊???

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 宝贝静子 于 2010-8-20 16:57 发表 为啥我去医院测HCG,医生都不给我测。。。。说没必要,等3个月来直接照B超就可以了,HCG一定要验么??

你的ZZY两条线是不是很清楚??是的话就不用的!我的是第二条线好淡啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

祝福你,楼主!!你的心情我太能理解啦。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 全日爱 于 2010-8-20 17:01 发表 祝福你,楼主!!你的心情我太能理解啦。。。

做妈妈真的那么难吗??

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

亲,我下午刚从医院回来。我的情况跟你一样。怀孕了但是zzy试纸一直很浅。检查HCG值很低,而且没有翻倍还下降了。今天早晨流血,肚子疼像来月经一样,很黑的血,医生说可能是生化妊娠。让我周一再去做检查。

要是你的HCG值隔天能翻倍就不要紧,有些人怀孕初期HCG值就是偏低。不要担心,会来的总会来的。有个好心情才是关键的。祝你好运!

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ,我是前天到医院确认怀孕,好开心,我这个月是打HCG促排,排了之后又打了HCG保胎,前天是我打完最后一支HCG的第五天,到医院查血,HCG20。21,我以为是没代谢完,医生说确实是怀孕了,已经过五天了,而且我月经已过了一个星期,我相信了,但我不知道我的HCG是很低的,医生只说确定怀孕,没说我的值低,当时我好开心啊,心想终于怀孕了,守得云开了,可是昨天上午,我一直老想小便,十一点钟的时候,发现有褐色的流出来,我忙去医院,可是医生说没事,正常的,有些人就是要流的,说你后天再过来查个血,我就走了,我回家又给我的中医打电话,他说让我过去,他把脉后说我的寒气太重,然后就说看保不保的住,开完药,我还在等煎药的时候就开始流血了,医生只说你回家把药吃了,没说什么,我回家一直到现在都还在流血,应该是生化掉了吧,老天也太不公平了,只给了我一天的时间,我还没回过神来啦

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 我的健力宝 于 2010-8-20 17:09 发表 亲,我下午刚从医院回来。我的情况跟你一样。怀孕了但是zzy试纸一直很浅。检查HCG值很低,而且没有翻倍还下降了。今天早晨流血,肚子疼像来月经一样,很黑的血,医生说可能是生化妊娠。让我周一再去做检查。要是你的HCG值隔天能翻倍就不要紧,有些人怀孕初期HCG值就是偏低。不要担心,会来的总会来的。有个好心情才是关键的。祝你好运!

我的就是HCG值太低了!!也没看到翻倍!只是有增加而己!!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 wangqin8074 于 2010-8-20 17:21 发表 LZ,我是前天到医院确认怀孕,好开心,我这个月是打HCG促排,排了之后又打了HCG保胎,前天是我打完最后一支HCG的第五天,到医院查血,HCG20。21,我以为是没代谢完,医生说确实是怀孕了,已经过五天了,而且我月经已过了一个星期,我相信了,但我不知道我的HCG是很低的,医生只说确定怀孕,没说我的值低,当时我好开心啊,心想终于怀孕了,守得云开了,可是昨天上午,我一直老想小便,十一点钟的时候,发现有褐色的流出来,我忙去医院,可是医生说没事,正常的,有些人就是要流的,说你后天再过来查个血,我就走了,我回家又给我的中医打电话,他说让我过去,他把脉后说我的寒气太重,然后就说看保不保的住,开完药,我还在等煎药的时候就开始流血了,医生只说你回家把药吃了,没说什么,我回家一直到现在都还在流血,应该是生化掉了吧,老天也太不公平了,只给了我一天的时间,我还回过神来啦 ...

为什么我们的命那么苦呢???唉!!我现在的心情低落到极点!!

点击查看全文