要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY验出怀孕,但HCG值一直偏低,今天看医生,说没了!伤心欲绝啊!

楼主: father2011
28067107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从用验孕纸验了后,出现两条线,其中第二条一直比较淡,停经一个星期后验出HCG偏低,过了两个星期再验HCG仍然偏低,今天,去了比较好的医院检查,HCG值才几百,现在是停经第13天了,HCG值才几百,医生说以现在的数值来看,等于没怀孕了,我听了,心都痛了,几乎流着泪离开了医院,医生叫过几天去照一下B超!!看看如何!!但现在我的心情痛苦到极点,都不知去照不照好?也不知为什么会出现这种情况的??好痛苦啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |

对了,LZ,你在医院抽血抽过几次了,如果只有一次的话,还是隔天再查翻倍没有比较好!

如果不能翻倍的话,可能胚胎质量就不是特别的好!如果正常翻倍的话,可以保胎的!

祝福楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
father2011 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 薰衣草1206 于 2010-8-20 17:57 发表 对了,LZ,你在医院抽血抽过几次了,如果只有一次的话,还是隔天再查翻倍没有比较好!如果不能翻倍的话,可能胚胎质量就不是特别的好!如果正常翻倍的话,可以保胎的!祝福楼主!em25" /> em25" /> em25" /> 

抽过三次!第一次是180多!第二次是260多!第三次是500多点点!!

点击查看全文
七级宝宝 |

和对照线差很多吗 一直都是淡淡的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ,你这三次分别间隔多长时间测的呢?

如果三次每次都是隔天测的,勉强算正常,如果第一次测的和最后一次测的隔了10天以上,基本上可以确定,这宝宝的发育确实有问题,就算保胎,基本都没希望的!

我第一次自然流产,最后的值也就几百,第二次流产最高值5000多,第三次生化的时候到了几百,后来自己来例假了!

抱抱楼主,想想楼主应该比我年轻很多的(我75的兔,35岁高龄了),偶尔一次胎停育是胚胎自然淘汰,不要太过难过,养好身体,宝宝很快会回来找你的!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 贱猪宝宝 于 2010-8-20 17:59 发表 和对照线差很多吗 一直都是淡淡的吗?

ZZY上第二条线看上去是有点点加深!但抽血HCG值偏低!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 薰衣草1206 于 2010-8-20 18:13 发表 LZ,你这三次分别间隔多长时间测的呢?如果三次每次都是隔天测的,勉强算正常,如果第一次测的和最后一次测的隔了10天以上,基本上可以确定,这宝宝的发育确实有问题,就算保胎,基本都没希望的!我第一次自然流产,最后的值也就几百,第二次流产最高值5000多,第三次生化的时候到了几百,后来自己来例假了!抱抱楼主,想想楼主应该比我年轻很多的(我75的兔,35岁高龄了),偶尔一次胎停育是胚胎自然淘汰,不要太过难过,养好身体,宝宝很快会回来找你的!

我是隔天抽一次血检验的!!我也算大龄了!30岁!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

那再等等看吧,但愿奇迹发生!

可能你的排卵比较晚!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 薰衣草1206 于 2010-8-20 18:22 发表 那再等等看吧,但愿奇迹发生!可能你的排卵比较晚!

医生说过四天去照B超!唉!我现在心情好痛苦!希望奇迹能出现吧.em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,你今天是月经多少天呢?

太早B超看不到宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 薰衣草1206 于 2010-8-20 18:33 发表 楼主,你今天是月经多少天呢?太早B超看不到宝宝的!

最后一次月经是7月12日!!!

点击查看全文