要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有孕早期HCG不正常翻倍情况的姐妹吗?希望我的宝宝坚强起来(见胎心胎芽22楼)(宝宝出生了4月5日剖腹男宝一名)

楼主: chensimi520
27750582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,孕8周只有40天大。无胎芽胎心出血流产不全。清宫。

7月16日末次月经。

7月29日排卵

8月9日测得ZZY水印,测血HCG:21.42   孕酮32NG。

8月11日测血HCG:118   孕酮15NG(孕酮下降。在我的要求下开始注射黄体酮20毫克每天)

8月12日      黄体酮20毫克注射  

8月13日      黄体酮20毫克注射

8月14日       黄体酮20毫克 注射

8月15日       没有注射。

8月16日        黄体酮20毫克注射(ZZY强阳)

8月17日       测血HCG:960    孕酮20NG (翻倍不好。刚够翻倍。但是比起一起排卵的 姐妹值低了一半(自测ZZY纸弱阳)

8月18日         黄体酮20毫克注射

8月19日       测血HCG:1370    孕酮21NG(我感觉天都快塌了。根本只翻了一半)医生问我只需要回答她要不要。然后开了注射黄体酮每天40毫克。HCG隔天2000单位。口服地屈孕酮片(达芙通)早晚一粒。中成药千金孕保丸早晚一颗。50天后去B超。

现在的心情都无法形容了。满脑袋都是晕呼呼的。在播种上搜到了好多姐妹的帖子。像我这样早期不翻倍的很少有成功的。基本上都 是胎停或者流产。而且我去年底已经流产一次了。屁股现在都扎鼓包了。真不知道这个宝宝能不能挺过来。希望有早期HCG不翻倍或者翻倍慢的姐妹进来说点经验给我鼓励。最害怕的就是打针。现在为了宝宝什么都不管了。刚打了2针回来。两边屁股都被扎了。em49 em49

我还有希望吗?

最新消息49天见胎心胎芽。宝宝加油!!!!!!22楼详细说明

12周+4天去医院做了唐氏NTBC和抽血。B超图片在第三页

终于在怀孕37周+4天的时候见红啦。顺转刨。4月5日下午4点剖腹男宝一名。宝宝小。5斤3两、嘎嘎。

点击查看全文

小丑

小丑

九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:47

LZ现在怎么样了啊?我HCG翻倍比你还要慢,我不知道怎么办了都em25 em25 em25 

点击查看全文
chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:35

没想到我那么久没来那么多姐妹关心。谢谢大家的关心。

顺便暂时带给大家一个好消息。我见到胎心胎芽了。嘎嘎。真的是让我感叹到生命好神奇!

在我放弃保胎后的3天。准备去做个B超、孕囊再不发育就做宫腔镜取胚化验、心里真是难过极了。都不知道怎么过的

40天的时候躺到了B超床上。医生告诉我有孕囊了。1.0*1.0CM。让我一阵惊喜。虽然无胎心胎芽卵黄囊。但是3天的时间。从0.3*0.5长到了1.0*1.0我觉得宝宝是在长。决定了不手术、想想3天停针了黄体酮就又补了一针。

期间一直吃着达芙通。老公不让我去医院验血了。说是折磨。

49天了我算着上次有1.0这次如果能行应该有胎芽了。于是又去了医院(小医院。黑白腹部B超)医生把探头放到肚子就说:咿。有胎心。。。我当时好激动啊。激动得流泪了。

孕囊1.9*1.1胎芽0.8MM。见胎心搏动。(一直口服达芙通)

55天。达芙通吃光光了。去大医院复查继续开药吃着。医生要求验血。血结果出来了HCG》15000   孕酮:15NG     给医生看结果。医生说孕酮下降可能情况不好。要求做B超。因为值确实太低。所以做了B超。B超结果:孕囊:3.6*3.0*2.6   胎芽:1.6厘米,见心搏。宝宝很好。嘎嘎。给医生看了。医生说孕酮太低。但是还是说不出个所以然。说B超显示宝宝好的,以B超为准。(因为一直停打针半个来月了,但是宝宝发育良好。所以要求医生不打针。)医生给开了黄体酮胶丸每日2颗。达芙通每日2颗。  说孕酮不用管了,也许我就是那种不正常翻倍和不正常上升宝宝也发育的那种人(这个解释-  -)

我问这个药吃完还需要复查开药吗。她说不用了。等12周做唐氏。就是这样啦、

不知道孕酮低和HCG低宝宝能不能挺过来,还是个未知数。医生只说B超结果还好。希望能够顺利!坚持到胜利。

我期间一直都 是打针孕酮就20停针马上就15。不知道杂了。医生也说不知道只说不好。唉、

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:59

呵呵,恭喜

我在49天的时候也BC了

准备9周的时候再去BC

大家都要平安幸福啊!宝宝好好的长!·em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:20

em25 em25 em25 加油啊!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:23

看了LZ的回复,对于HCG翻倍很慢的我有了点希望曙光em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:48

em27 我打不打针都升不上去。打了四十天黄体酮,结果也只有16.反正就快到12周了,坚持就是胜利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:09

我的翻倍也不是很好,本来也想去医院让医生开点保胎药,可是40天BC还看不到宫内,医生就不给保,说怕是宫外。真郁闷,会不会错过保胎的好机会?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:58

哇,看了LZ的贴子,好激动呢,我也是在等待奇迹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:42

原帖由 李丽子 于 2010-9-13 23:23 发表 看了LZ的回复,对于HCG翻倍很慢的我有了点希望曙光em25" /> em25" /> em25" /> 
CRT7

小丽要坚持到最后哦。宝宝来得不易。不要轻言放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:44

原帖由 果果要加油 于 2010-9-14 15:09 发表 我的翻倍也不是很好,本来也想去医院让医生开点保胎药,可是40天BC还看不到宫内,医生就不给保,说怕是宫外。真郁闷,会不会错过保胎的好机会?

我是25天的时候ZZY验得水印就开始自作主张打黄体酮。医生也不给开。我说我不可能宫外。还和医生争论了好久。她还是给我开了。我说我流产过。以前查过激6显示孕酮偏低。她就给我开药了。后来我才晓得诊所到处都有这个针,就自己去打的。

40天B超看不到宫外可能和你的着床早晚有关系的。

点击查看全文