要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有孕早期HCG不正常翻倍情况的姐妹吗?希望我的宝宝坚强起来(见胎心胎芽22楼)(宝宝出生了4月5日剖腹男宝一名)

楼主: chensimi520
27757482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,孕8周只有40天大。无胎芽胎心出血流产不全。清宫。

7月16日末次月经。

7月29日排卵

8月9日测得ZZY水印,测血HCG:21.42   孕酮32NG。

8月11日测血HCG:118   孕酮15NG(孕酮下降。在我的要求下开始注射黄体酮20毫克每天)

8月12日      黄体酮20毫克注射  

8月13日      黄体酮20毫克注射

8月14日       黄体酮20毫克 注射

8月15日       没有注射。

8月16日        黄体酮20毫克注射(ZZY强阳)

8月17日       测血HCG:960    孕酮20NG (翻倍不好。刚够翻倍。但是比起一起排卵的 姐妹值低了一半(自测ZZY纸弱阳)

8月18日         黄体酮20毫克注射

8月19日       测血HCG:1370    孕酮21NG(我感觉天都快塌了。根本只翻了一半)医生问我只需要回答她要不要。然后开了注射黄体酮每天40毫克。HCG隔天2000单位。口服地屈孕酮片(达芙通)早晚一粒。中成药千金孕保丸早晚一颗。50天后去B超。

现在的心情都无法形容了。满脑袋都是晕呼呼的。在播种上搜到了好多姐妹的帖子。像我这样早期不翻倍的很少有成功的。基本上都 是胎停或者流产。而且我去年底已经流产一次了。屁股现在都扎鼓包了。真不知道这个宝宝能不能挺过来。希望有早期HCG不翻倍或者翻倍慢的姐妹进来说点经验给我鼓励。最害怕的就是打针。现在为了宝宝什么都不管了。刚打了2针回来。两边屁股都被扎了。em49 em49

我还有希望吗?

最新消息49天见胎心胎芽。宝宝加油!!!!!!22楼详细说明

12周+4天去医院做了唐氏NTBC和抽血。B超图片在第三页

终于在怀孕37周+4天的时候见红啦。顺转刨。4月5日下午4点剖腹男宝一名。宝宝小。5斤3两、嘎嘎。

点击查看全文

小丑

小丑

chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:48

原帖由 宝贝420202 于 2010-9-14 14:48 发表 em27" /> 我打不打针都升不上去。打了四十天黄体酮,结果也只有16.反正就快到12周了,坚持就是胜利

我现在也才只有15嘿嘿。我都没打针了。吃了黄体酮胶丸。也许真的像医生说的那样。我们就是属于激素水平低的那种.宝宝在长就是最大的鼓励。希望我们顺顺利利度过孕期。em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:19

生命真的是很坚强啊。楼主加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:32

加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:11

LZ,你坚强的宝宝鼓励了很多人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:27

楼主的宝宝真坚强!!看得我好激动哦!祝福你的宝宝健健康康、平平安安的出生!我去年也因为孕酮低、HCG翻倍不好而失去了我第一个宝宝,这次这个宝目前情况还良好,希望他/她能像你的宝宝一样坚强,一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:00

楼主算是个奇迹了,一般HCG翻倍不好代表胚胎发育有问题,去年我的HCG翻倍很不好,最高才3700多,后来降到3100了,但是B超却看到胎心了,医生也觉得很困惑,后来我的HCG一直没怎么长,一个长星期后才4000多,但胚芽一直在长,不过最后还是自然流掉了。医生说还是和HCG有关系的。不过楼主现在这么大了,应该很好了,希望我们的宝宝都健康哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:12

楼主加油

我的hcg也翻倍很不好

正在保还是放弃中间纠结呢

基本只是翻70% 哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:41

原帖由 小i铃铛 于 2010-9-16 15:00 发表 楼主算是个奇迹了,一般HCG翻倍不好代表胚胎发育有问题,去年我的HCG翻倍很不好,最高才3700多,后来降到3100了,但是B超却看到胎心了,医生也觉得很困惑,后来我的HCG一直没怎么长,一个长星期后才4000多,但胚芽一直在长,不过最后还是自然流掉了。医生说还是和HCG有关系的。不过楼主现在这么大了,应该很好了,希望我们的宝宝都健康哦!

听了你这个消息我很担心啊。你都见到胎心胎芽了还是流产了。我也怕。你是胎芽多大的时候流产的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:44

原帖由 幸福蔓延 于 2010-9-16 11:27 发表 楼主的宝宝真坚强!!看得我好激动哦!祝福你的宝宝健健康康、平平安安的出生!我去年也因为孕酮低、HCG翻倍不好而失去了我第一个宝宝,这次这个宝目前情况还良好,希望他/她能像你的宝宝一样坚强,一切顺利!em25" /> em25" /> em25" /> 

咱们大家一起加油。宝宝一定会坚强的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:45

原帖由 managgang 于 2010-9-16 19:12 发表 楼主加油我的hcg也翻倍很不好正在保还是放弃中间纠结呢基本只是翻70% 哎

保啊。怎么能不保呢。HCG隔天翻倍66%以上就合格了呀。宝宝来的不易。我觉得不能轻易放弃、

点击查看全文