要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有孕早期HCG不正常翻倍情况的姐妹吗?希望我的宝宝坚强起来(见胎心胎芽22楼)(宝宝出生了4月5日剖腹男宝一名)

楼主: chensimi520
27749082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,孕8周只有40天大。无胎芽胎心出血流产不全。清宫。

7月16日末次月经。

7月29日排卵

8月9日测得ZZY水印,测血HCG:21.42   孕酮32NG。

8月11日测血HCG:118   孕酮15NG(孕酮下降。在我的要求下开始注射黄体酮20毫克每天)

8月12日      黄体酮20毫克注射  

8月13日      黄体酮20毫克注射

8月14日       黄体酮20毫克 注射

8月15日       没有注射。

8月16日        黄体酮20毫克注射(ZZY强阳)

8月17日       测血HCG:960    孕酮20NG (翻倍不好。刚够翻倍。但是比起一起排卵的 姐妹值低了一半(自测ZZY纸弱阳)

8月18日         黄体酮20毫克注射

8月19日       测血HCG:1370    孕酮21NG(我感觉天都快塌了。根本只翻了一半)医生问我只需要回答她要不要。然后开了注射黄体酮每天40毫克。HCG隔天2000单位。口服地屈孕酮片(达芙通)早晚一粒。中成药千金孕保丸早晚一颗。50天后去B超。

现在的心情都无法形容了。满脑袋都是晕呼呼的。在播种上搜到了好多姐妹的帖子。像我这样早期不翻倍的很少有成功的。基本上都 是胎停或者流产。而且我去年底已经流产一次了。屁股现在都扎鼓包了。真不知道这个宝宝能不能挺过来。希望有早期HCG不翻倍或者翻倍慢的姐妹进来说点经验给我鼓励。最害怕的就是打针。现在为了宝宝什么都不管了。刚打了2针回来。两边屁股都被扎了。em49 em49

我还有希望吗?

最新消息49天见胎心胎芽。宝宝加油!!!!!!22楼详细说明

12周+4天去医院做了唐氏NTBC和抽血。B超图片在第三页

终于在怀孕37周+4天的时候见红啦。顺转刨。4月5日下午4点剖腹男宝一名。宝宝小。5斤3两、嘎嘎。

点击查看全文

小丑

小丑

chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:20

原帖由 做个好妈咪 于 2010-8-21 17:46 发表 姐妹,你也不要想太多了昨天拿到结果以后我一天都不安今天跟医生说,她说人一紧张会影响激素的分泌叫我们不要想太多先现在就是后悔自己懂那呢多,搞的太紧张了是我们的终究是我们的菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

mM你的翻倍很漂亮啊。我要是有你的翻倍我都不担心 了哎、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:52

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:55

加油。楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:59

em25 一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:05

原帖由 chensimi520 于 2010-8-19 21:06 发表 去年流产一次,孕8周只有40天大。无胎芽胎心出血流产不全。清宫。   7月16日末次月经。 7月29日排卵 7月9日测得ZZY水印,测血HCG:21.42   孕酮32NG。 7月11日测血HCG:118   孕酮15NG(孕酮下降。在我的要求下开始注射黄体酮20毫克每天) 7月12日      黄体酮20毫克注射   7月13日      黄体酮20毫克注射 7月14日       黄体酮20毫克 注射 7月15日       没有注射。 7月16日        黄体酮20毫克注射(ZZY强阳) 7月17日       测血HCG:960    孕酮20NG (翻倍不好。刚够翻倍。但是比起一起排卵的 姐妹值低了一半(自测ZZY纸弱阳) 7月18日         黄体酮20毫克注射 7月19日       测血HCG:1370    孕酮21NG(我感觉天都快塌了。根本只翻了一半)医生问我只需要回答她要不要。然后开了注射黄体酮每天40毫克。HCG隔天2000单位。口服地屈孕酮片(达芙通)早晚一粒。中成 ...

你这个日期写错了吧?后面的日期是不是应该是8月呢?怎么看着这么晕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:09

我去年的12月份也有过一次这样的情况,当时也是HCG值不好,大夫就说其实这个值反应的就是胚胎的情况,不太乐观。

不过,说句实话,有这种褐色的分泌物,终归是不太好的,这种情况,很少有能保成功的。但是期望你能渡过这一关 ! 祝福楼主!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:38

楼主,雌二醇数值反映胚胎发育的好坏,测一下可以安心点,数值超过500NG/L,可能有胚芽了,超过1000NG/L可能有胎心了,可以B超去看了

点击查看全文
chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:33

原帖由 gfeng32 于 2010-8-22 13:38 发表 楼主,雌二醇数值反映胚胎发育的好坏,测一下可以安心点,数值超过500NG/L,可能有胚芽了,超过1000NG/L可能有胎心了,可以B超去看了

我放弃打针保胎了。顺其自然了。中午肚子疼去做了个B超。结果孕38天了。宫内还只有0.3*0.5的液性暗区。按排卵和着床孕囊一天发育0.1算。我的根本不符合周期。应该在不翻倍的时候就已经不好了。我继续口服达芙通,。打针就不想去打了。强保也不是办法。如果期间一直没有出血就等1个星期后再去B超看看。如果不行了就手术了。然后去彻底检查一下。到底是怎么回事。2次都是孕囊不发育。都长不到1CM。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 17:12

LZ现在怎么样了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:30

我前面一胎也是翻倍不好,自然流产

点击查看全文