要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

炸糊,伤心死了

楼主: vivian2030
617729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经7-19,

排卵8月3-5日

ZZY测到水印是14号,连续3天ZZY都加深,但我17日,18日肚子不舒服,就是想拉肚子那种。我没吃药。17.18日的体温都从36.8降到36.7度。

18日,ZZY就变成白板了,19日体温也是36.7度。但中午红军就杀到了。em74  上天怎么这样耍我吖。都备孕大半年了。。。   小宝宝什么时候才来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:32

好像秀的容易炸和啊,LZ你用什么的?我用立秀的,用的人很少,更担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:36

我今天也降温,下午就来月经了,还真是高效率

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:37

缘分到了宝宝就来啦,楼主别想了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:43

我也想问楼主用的是什么牌子的,听这么一说,我也担心起来了em56 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:47

加油,祝LZ好运气

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:50

我用的是秀儿ZZY。。。。   是不是,这个特别敏感啊?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:58

楼主,用大卫吧,听很多JM说都在用呢,秀儿太敏感了。

孩子会选择何适的时间来到我们身边的,我也备孕第2个月了,25的YJ,今天早上用友约的ZZY测了个大白板。虽然有点失望,但不灰心,JMM加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:01

太同病相怜了吧!!!!我刚经历了和你一样的事情,刚发贴,

楼主可以去看看我的zzy试纸,诈唬的很无奈,我的试秀儿的!

http://bbs.bozhong.com/thread-1302870-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 00:21

我也曾炸糊,因为之前从未在例假前测到两条线。结果测到后第三天来例假了,以为流产了,跑到人家医院哭着说流产了,查出是阴性,被医生骂了一通,晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 02:54

我被咋胡过,好失望的。试纸是中国出口到欧洲的,牌子不知道。em29 em28 

点击查看全文