要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

超级大诈唬!图文说明—为什么?试纸?医院?姐妹们请友情关注!

1951645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
友情提示:本贴不是好孕贴!是关于诈唬的贴!em74
现在,我以非常复杂而无奈的心情写下这些文字!
本来准备写下升级报告的今天却写下这些,实在很无奈,很伤心!
7月19日yj,因此pl第12、13、14天开始用晨尿测zzy,并在pl第14天晚上测了一根plsz(网上姐妹说也可测出早孕,作为辅助),结果就如下图所示,zzy出现水印,虽然不深,但已能看出淡粉红色,并出现了逐天加深的现象,plsz更是接近阳!这个结果让人欢欣鼓舞!
于是,今天,请了半天假,去医院验血!
结果:孕酮2.28  hcg0.1  
医生冷冷的一句,没有怀孕,让我一下子都懵了!完全没反应过来!
到家都没明白是怎么回事!
老公的一句话,点醒梦中人:不会你买的试纸有问题吧!
他说他来测测看,无语的事情发生了,居然出现了传说中的水印!!!em88
下面该说说我用的试纸了:
牌子:秀儿(zzy plsz)
购买地:淘宝网

ps:我到现在都不相信这一切是真的!但却真实的在我身上发生了。
        我的zzy试纸是否真的有问题,也不得而知了。
        只是想把我亲身经历的这件事告诉姐妹,诈唬得这么诡异!
        并友情提示:买zzy试纸还是要去值得信赖的商家,唉!
        还是医院验血验错了??唉!
        弄不清楚,弄不明白!
        不管是哪里错了,总之,我诈唬了!

宝宝会来的!!相信自己,也祝福所有的姐妹梦想成真!继续加油吧!em65em65em65

em60em60em60em60em60em60em60em602010.8.18
今天看了姐妹们的回复好感动,也突然有了信心!!因为,大姨妈还没有来!!
几个问题继续说明一下:
1、试纸都是分开测的,每次验不同牌子的zzy,都会用不同的尿杯,更不会和plsz一起测。
2、另外,我还测了n多种不同牌子的zzy,有惠知、孕友、立秀。。。不同牌子的zzy都出现了水印,有深有淡,但都没有秀儿明显,更没有测到过任何强阳!
3、今天yj过期第三天,我的周期是28天,应该是1号pl,到现在还没有来,但医生明确告诉我,按照我的pl时间算hcg测出来0.1是百分百没有怀孕!真的么???

我到底是怎么了?难道,过度紧张,导致内分泌紊乱。。。精神性假孕现象,还是生化了??
不管怎样,姐妹们的一席话,让我觉得,也许,会有奇迹出现,期待中~~~~
em60em60[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]

em84em84em84
告知最后结果:大姨妈来了!2010.8.19
确定诈唬!
谢谢所有姐妹的关心,下月努力!

点击查看全文

lg测的,不太找得出水印,但真的存在!唉~~

lg测的,不太找得出水印,但真的存在!唉~~

五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:26

晕,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 21:26

我也是在网上买的秀儿

上月月经前测出的浅粉跟你一样,但大卫看到是白板,月经还是来了。

今天是月经第28天,我周期也是28天,也测出浅粉,但大卫好似有点水印,哎,不管了,咋呼让人实在伤心,给人希望又失望的滋味!

点击查看全文
鹿鹿天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:35

伤心中~~~~无奈中~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:36

我也觉得淘宝买的秀儿试纸有问题。

早上第一根测的ZZY有反应,后面接连几根测了大白板!

晚上回来测ZZY,还是大白板

害我白白兴奋一天em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:45

楼主来月经了吗???

没来的话看你有戏啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:47

亲爱的,抱抱,真的是咋呼了

估计秀儿真不是一般的敏感

秀儿ZZY估计要接近阳,才可以确认怀孕吧

点击查看全文
鹿鹿天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:47

我今天去医院验血了。。。已经被否定了!

点击查看全文
鹿鹿天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:49

恩,抱抱抱抱~~正哭着呢~~~秀儿再也不敢买了,太给希望,失望也多了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:49

我用秀儿的PL,今天红军第五天都测出来弱阳了,还是那种很显的粉!

点击查看全文