要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月13号左右PL的姐妹,离开奖的日子越来越近了,大家进来说说这两天的反应

楼主: 娜娜不孤单
791447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29YJ,8.13PL,今天是第7天了,貌似有降温,肚子左边有点刺痛,大家怎么样了?有什么反应吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:07

感冒了,我泪奔啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:12

7月22号YJ,不知道哪天排卵,没测,8月3号陪家人去世博,排队时突然感觉有东西涌出来,上卫生间看,有褐色分泌物,不知道怎么回事。4号AA,9号AA,之间又有一次,9号之后又有2次,然后某一天感觉右腹痛,P多,肚子胀,乳房胀痛,洗澡时碰到都痛。前两天用过期的排卵试纸测,没有什么,今天看到水印,反正是过期的试纸,一天没事测了三次,都能看到水印,问题是现在肚子还是胀,都在担心是不是来例假之前的胀了。希望是好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:26

12号排卵,13号14号RT一碰就痛,15号没什么感觉,16号17号腰酸,肚子还好,没觉得涨。这两三天就是觉得右边腹部隐隐的痛。前几天体温一直都保持在36.8度到37.1度之间,今天早上起来量体温发觉只有36.49度。心情一下就跌到低谷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:28

7月27月经。12号排卵,12、13两天aa。昨天右边小腹有点一阵一阵的痛,但不明显。可能以前没注意,而现在备孕了,很敏感注意这些反应。

今天烦躁,是来月经前一周的状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:22

30号YJ 13号PL PL后第3天就开始胸有点胀 第5天左右小腹就抽抽的疼 是偶尔的 但每天都会有一直到今天  我以前每月月经来也是这样的 但以前都是PL一个礼拜后才会有这些症状的 到是觉得情绪很不稳定 有时大哭大闹的 一直都很低落 估计期望太大了 哎 希望大家都好孕 等着开奖哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:29

我的小肚肚也有点涨涨的 刚才用ZZY测了 就一到杠杠 很失望啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:19

早上还是忍不住的测了一下,白的不能再白的大白板,还是秀儿的呢。伤心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:05

aa后第二天早上 RT也刺痛了一会儿 不过后来就好了 上个月末去世博了  回来就一直拉肚子  另外就是排卵后 白带一直没少 总是有水一样的白带涌出来  

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 14:41

原帖由 lpyyrui 于 2010-8-19 13:17 发表 7.30yj  8.13pl  12.13AA   开奖先放下了  等待的滋味实在太纠结   等不来月经再说吧    。。。 。。。

我和你的感觉差不多,每次开奖前一周都很忐忑不安,测了ZZY白板又很失落

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:51

13号排卵em30 

点击查看全文